@llimonix возможно через глобальные переменные?
ссылку на вики я скидывал, там был пунктик такой.
Контакты премиум поддержки
-
@DoctorKrolic said in Премиум поддержка.:
@kuzkuz Смотря какой интерфейс вы имеете в виду. Простой шаблонный интерфейс, созданный для того, чтобы заполнить значения ресурсов, есть, а вот красивый веб-интерфейс, над которым ещё надо поработать и который рассчитан для скриптов на продажу, доступен только с премиумом. По большому счёту, премиум нужен для коммерческой разработки. Если вы делаете скрипты под себя, лучше вложите деньги, например, в FingerprintSwitcher.
так и свитчер куплен. я понял.
а может быть есть разница в скороти ответов в поддержке... или в полноте ответов... -
@kuzkuz said in Премиум поддержка.:
а может быть есть разница в скороти ответов в поддержке... или в полноте ответов...
Поддержка только для премиумов и не на форуме. А тут так по случаю..
-
@Ajshma said in Премиум поддержка.:
@support Я фоксу дал ответ. Если для вас норма полтора суток не выходить на связь, тогда все становится на свои места.
Если для вас норма отвечать лишь в течении 2 суток, то это не норма, которая складывается во всем мире.Я так понимаю были обозначены реальные сроки.
Это лучше, чем мне бы обещали отвечать в течение 12 часов, а по факту, после покупки я ждал по 2 дня. Я на стороне поддержки. Но платить больше я конгнечно не готов. У меня продукт не работает ( причина - мои кривые руки и отсутствие знаний. -
Мне нужно решение проблемы. Если "ответ" решает проблему - тогда все ок. Если ответ превращается в беседу, которая растягивается по одному ответу раз в двое суток, то это бесполезная поддержка.
А у меня только одна проблема, путаюсь и забываю спрашивал ли то или это и был ли ответ и какой. А перечитывать оч сложно.
Приношу извинения поддержке, если мои вопросы повторяются. -
@X-O said in Премиум поддержка.:
добавил пользователя, но в списке пользователей он не отображается, это как?
В меню пользователей отображаются только те пользователи, которым вы выдали скрипт
а почему я не могу удалить пользователя или изменить его пароль?
Потому что нет такой возможности в личном кабинете. Изменить пароль можно только войдя под данными авторизации пользователя в личный кабинет и изменить пароль там
-
@Ajshma Был бы я админом, у меня бы сейчас руки чесались вам мут выдать. Вы приобрели премиум, соответственно, вас устраивают условия его покупки. А в этих условиях сказано, что поддержка гарантирована в течении 2-ух рабочих дней. Вы же с пеной у рта доказываете тут всем, что это неправильно, и отвечать вам должны в течении нескольких часов. Вопрос: вы, когда услугу оплачивали, вообще читали, что там конкретно написано или просто тезисно глазами пробежались? В любом случае, это ваши проблемы, что вас что-то не устраивает. Я искренне полагаю, что все условия со стороны поддержки выполнены согласно предписаниям, и ваше возмущение здесь просто неуместно
-
@DoctorKrolic возможно поэтому Вы и не админ? Да?
Для таких, как вы, с особым чувством желанием высказаться, повторяю - ни Вы, никто либо другой, ни даже разработчик, не может у меня отнять право высказаться о существующих проблемах при пользовании сервисом/услугой.
Поддержка, предназначенная для решения проблем с сервисом, по моему мнению - не решает поставленных задач. И поэтому я высказываю свое мнение, с желанием получить сервис, который развивается в лучшую сторону.
Если Вас лично устраивают условия поддержки - флаг вам в руки. Я терпилой никогда не был и молчать не собираюсь, и уж тебе более у вас заткнуть меня не получится. Да и поздноватенько уж как бы - владелец сервиса уже все увидел, прочитал и принял. Удачи) -
Для таких, как вы, с особым чувством желанием высказаться, повторяю - ни Вы, никто либо другой, ни даже разработчик, не может у меня отнять право высказаться о существующих проблемах при пользовании сервисом/услугой.
Одно дело высказать пожелание, а другое дело обвинять в недобросовестности. У вас явно какие-то проблемы с психикой.
-
@X-O said in Премиум поддержка.:
@Fox а если пароль не сохранил то все)
Да, именно так. В этом случае придётся создавать нового пользователя
-
@UserTrue said in Премиум поддержка.:
Для таких, как вы, с особым чувством желанием высказаться, повторяю - ни Вы, никто либо другой, ни даже разработчик, не может у меня отнять право высказаться о существующих проблемах при пользовании сервисом/услугой.Одно дело высказать пожелание, а другое дело обвинять в недобросовестности. У вас явно какие-то проблемы с психикой.
Как я это вижу.
Просто человеку надо сделать скрипт.
Возникают какие то трудности.
Обращается в поддержку с вопросом - ждем ответа 2 дня.
Допиливает, тут же новая проблема, снова в поддержку и снова два дня.
Любого это изведет, у меня поначалу было так. Пришлось перестроиться, фактически заранее читаешь все подряд чтобы знать к чему нужно быть готовым...ps я смог перестроиться, вы, но не все могут. у кого то могут быть сроки, штрафы и т.д.
-
у кого то могут быть сроки, штрафы и т.д.
А не надо браться за заказы, если требуется помощь на каждом шагу
Просто человеку надо сделать скрипт.
Возникают какие то трудности.
Обращается в поддержку с вопросом - ждем ответа 2 дня.
Допиливает, тут же новая проблема, снова в поддержку и снова два дня.Вы путаете поддержку с курсами и наставничеством
-
Вы путаете поддержку с курсами и наставничеством
Нет. Я о багах и косяках , а не о вопросах как писать скрипт )))
чтобы вам было понятно пример - на старой версии не закрывалась вкладка... я измаялся тогда... в итоге написал костыль определяющий закрылась она или нет. но было потеряно приличное кол-во времени, хотя по сути это был баг!или возвращая курсор в экран, где ранее был скролл - происходил большой баг, знаете какой, опять же я кучу времени тогда потратил .. плюнул, написал костыль.
-
хотя по сути это был баг
И? Вам чем бы поддержка помогла? Я сделал тестовый скрипт, после этого на следующий день баг с закрытием вкладок был исправлен.А просто писать в поддержку и говорить у меня что-то не работает при этом не демонстрируя проблему (скрины ошибок это не то) не имеет смысла. Причем для этого даже премиум не нужен, он у меня не всегда был, но я скидывал нормальный проект в котором все видно и понятно, после чего баг правили.
-
PS Толсто троллите. неопытный еще, да? )))
Вы сами себя прекрасно тролите, продолжайте в том же духе.
-
@UserTrue ну куда нам же всем до тебя. У тебя есть время писать тестовые скрипты, общаться неделями, доказывать, что баг есть и т.п. Спасибо тебе, что именно благодаря тебе в БАСе правят баги. Низкий поклон.
Скинь кошелек - закину тебе денюжек. )) -
@UserTrue said in Премиум поддержка.:
хотя по сути это был баг
И? Вам чем бы поддержка помогла? Я сделал тестовый скрипт, после этого на следующий день баг с закрытием вкладок был исправлен.
Не верю. Лень хронологию поднимать.
Вы наверное, проект отправили когда о нем все давно знали, потому что я с багом жил месяца 3.@UserTrue said
А просто писать в поддержку и говорить у меня что-то не работает при этом не демонстрируя проблемуВот вы любитель кого то сразу в чем то обвинить, в данном случае меня про это
Это были просто примеры. Я отправлял проект где на визоре видно мышку, при том что она в минус 50. Мне прокомментировали...Я лишь занял нейтральную позицию. Я и поддержку похвалил, но и форумчанина @Ajshma понять могу. А вы смотрите однобоко, простите
-
Не верю. Лень хронологию поднимать.
5 марта я дал проект, 6 марта готов фикс
https://community.bablosoft.com/post/63461

Вы наверное, проект отправили когда о нем все давно знали, потому что я с багом жил месяца 3.
Этот был с рождения БАС, но все плакали и никто не мог доказать, что он есть )) Так же проще, чем потратить время и найти способ его демонстрации.
Вот вы любитель кого то сразу в чем то обвинить, в данном случае меня про это
Это были просто примеры. Я отправлял проект где на визоре видно мышку, при том что она в минус 50. Мне прокомментировали...Вы хотите сказать, у вас каждый день и через день такие проблемы возникают? Вот тут я не верю. А моя позиция такова потому, что я знаю всю подноготную. Большинство пользователей двух слов связать не может, а поддержка плохая и отвечает долго, только вот на вытягивание вменяемой информации из пользователей и уходит уйма времени, часто чтобы помочь человеку даже на форуме больше времени потратишь, чтобы понять, что он хочет, чем на решение его проблемы.
Кстати, когда я начинал знакомство с БАС, разработчик отвечал сам, тогда еще не было специального человека. И иногда по недели ждали, и никто не возмущался, на форуме ведь 99% вопрос решаются без поддержки. Зато сейчас, что в поддержку пишут, как я вижу токсичные товарищи, что на форуме таких хватает и все меньше желания становится кому-то помогать, скоро будите друг с другом общаться как это случилось с чатом.