@Paradox рад что кто то пользуется )
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
Решение капчи почему-то не работает, юзаю rucaptcha, квадратики выделяются нормально, но кнопка после выделения софтом не жмётся, пытался поставить нужный селектор в доп. настройки, ничего не поменялось. И даже по человечески никак не прервать выполнение, чтобы кликнуть просто по xpath
-
@FastSpace said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Drony пробовал, херня.
Он прокси ставит. Утечку днс надо самому обходить. На форуме зенно есть решение на адб, если что, можно загуглить ;)
@lamix said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Решение капчи почему-то не работает, юзаю rucaptcha, квадратики выделяются нормально, но кнопка после выделения софтом не жмётся, пытался поставить нужный селектор в доп. настройки, ничего не поменялось. И даже по человечески никак не прервать выполнение, чтобы кликнуть просто по xpath
Скиньте в ЛС приложение. Как будет время посмотрю, но вряд ли скоро.
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@FastSpace said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Drony пробовал, херня.
Он прокси ставит. Утечку днс надо самому обходить.
Кроме ДНС там ещё дохера утечек
-
Кто-нибудь ответит почему выдает ошибку: "При инициализации не удалось установить npm модули? Не получается установить модуль
-
@valeronbiz лучше задавать вопрос по установке модулей в теме поддержки, и приложить лог установки.
-
Всем привет!
Столкнулся с некоторой задачей, не знаю как её можно реализовать...
Нужно чтоб скрипт скролил до момента появления определенной страны(например Germany)
. Реализация вполне ясна.Как появится элемент с нужной страной, нужно нажать Verfolgen рядом с этим юзером, кому относится эта страна(Действие вызову кликом по xpath). Но как правильно получить индекс вышестоящей группы(в моем случае (1)ViewGroup) и после прописать полный путь Xpath с учетом индекса вышестоящей группы и нижестоящей страны? При этом всём может быть случай что пользователей с Germany несколько на одном дампе, и тогда как получить полные пути Xpath каждого?
И также из этого полного пути нужно получить имя пользователя(чтобы также учитывался индекс вышестоящей группы и нижестоящей страны, чтобы не спарсил никнейм другого), тоже обяъсните пожалуйста как это реализовать можно?

-
@makasin_402 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Но как правильно получить индекс вышестоящей группы(в моем случае (1)ViewGroup) и после прописать полный путь Xpath с учетом индекса вышестоящей группы и нижестоящей страны?
В действии "Скролл к элементу" установить индекс элемента 1. Дальше в действии "Клик по xpath" вписать тот же xpath и установить индекс 0. Тогда прокскроллит до первого найденного элемента и по нему же кликнет следующим действием. Родительский элемент в данном случае определять не нужно. Если првильно понял вопрос.
-
@makasin_402 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
При этом всём может быть случай что пользователей с Germany несколько на одном дампе, и тогда как получить полные пути Xpath каждого?
И также из этого полного пути нужно получить имя пользователя(чтобы также учитывался индекс вышестоящей группы и нижестоящей страны, чтобы не спарсил никнейм другого), тоже обяъсните пожалуйста как это реализовать можно?Чтобы просто спарсить - скролите в цикле. И в конце каждой итерации получаете аттрибут каждого элемента (действие "Получить аттрибут каждого элемента") и добавляете в свой список. Аттрибут - это обычно text или content-desc. После цикла почистить на дубли.
-
@thepappo Если так сделать, то он кликнет не по Verfogen, а кликнет по стране, что вызовет переход на страницу юзера. А чтобы он кликнул по Verfogen, надо узнать родительский элемент, то есть узнать каким-то образом полный путь до этого Germany( а именно индекс вышестоящей группы), чтоб в последующем написать правильный полный путь до этого Verfogen
-
@thepappo said in [Android Manager - модуль для управления android эмуляторами]
Чтобы просто спарсить - скролите в цикле. И в конце каждой итерации получаете аттрибут каждого элемента (действие "Получить аттрибут каждого элемента") и добавляете в свой список. Аттрибут - это обычно text или content-desc. После цикла почистить на дубли.
Если так сделать, то спарсятся все никнеймы. А мне нужны только те, по которым я нажал Verfogen, которые относятся к Germany. То есть для этого действия тоже нужно узнать полный путь, а именно индекс вышестоящей группы
-
У меня не получилось через элемент узнать полный путь до него. Но в принципе костыль нашел. Пришлось сделать дамп, и посмотреть как там всё устроено. В итоге решил сразу сделать цикл по проверке существования элемента, где в Xpath запрос написал переменную, которая содержит полный путь до страны. Если он найдет, то я изменю конец переменной на "действие подписаться", и после также изменю чтоб получить никнейм этого пользователя.
-
Блин, надеюсь вы меня понимаете, а то мне сложно выражать свои мысли, особенно в тех плане)
-
@makasin_402 через стандартный функционал xpath можно получить родительскую ноду.
-
Столкнулся такой проблемой, хз обращаться сюда или создавать новую тему на форуме. В общем) Получаю xml дамп, и мне нужно получить атрибут text. В самом дампе он выглядит вот так "Fazal Mirza_1941🌹". Но когда я получаю этот атрибут, BAS автоматически раскодирует часть "🌹" в смайл "🌹". Как отключить в самом басе автоматическую раскодировку смайликов? Или же как сделать так, чтобы он скопировал этот атрибут именно текстом, в таком формате "Fazal Mirza_1941🌹", а не формате "Fazal Mirza_1941🌹"? А то это дико мешает. Мне надо сохранять этот атрибут в текстовом файле, где после из него будет в дальнейшем браться строка, и делаться проверка существования по элементу. А если этот атрибут сохраняется со смайликом, то notepad иногда переводит его в знак вопроса(типо не понимает что это такое), и если делать проверку существования по этой строке(со знаком вопроса, та и даже со смайлом 🌹), то выйдет false. А если сохраниться в формате "Fazal Mirza_1941🌹", то проверка проходит на ура и показывается true(проверял вручную, просто скопировав с дампа).
Надеюсь я внятно объяснил свою проблему. Прошу помочь с этой проблемкой -
Поток №1 : ReferenceError: serial is not defined
Действие Загрузить Файл / папку.
В чем может быть дело?
-
This post is deleted!