Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе
-
День добрый! Столкнулся буквально вчера с проблемой - лезет жесточайшая капча на yandex - при создании нового профиля - отпечатки с FingerprintSwitcher (куплена лицензия) - до этого такой проблемы не было (отпечатки брал с параметрами Mobile | Android | Chrome - версия браузера 107 - как у текущей версии Chrome на BAS) - прокси мобильные - даже намека на капчу не было. Что с этим делать?
-
Обнову ждать, других вариантов нет) у меня аналогично уже все перепробовал
-
@banklerk Android браузер там не похож на Android вообще ни разу. Если бы ты знал сколько там палится, утекает и фейка...
Нет смысла прятатся за 107 потому что движок 107. Захотят задетектить, легко сделают при стольких утечках. А так только на срез по биг дате попадешьВот солью одно, чтобы не быть голословным.
Window Controls Overlay API - это свойство есть только у desktop платформы, но в BAS оно есть и мобилы. Всё 1 чек через JS - бот - бан.
Странно, что яндекс так долго тянется
-
@FastSpace said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
@banklerk Android браузер там не похож на Android вообще ни разу. Если бы ты знал сколько там палится, утекает и фейка...
Нет смысла прятатся за 107 потому что движок 107. Захотят задетектить, легко сделают при стольких утечках. А так только на срез по биг дате попадешьВот солью одно, чтобы не быть голословным.
Window Controls Overlay API - это свойство есть только у desktop платформы, но в BAS оно есть и мобилы. Всё 1 чек через JS - бот - бан.
Странно, что яндекс так долго тянетсяУдалить конкретно это свойство можно с помощью действия "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере" с кодом:
;(function(){ Object.defineProperty(window.navigator, 'windowControlsOverlay',{ configurable: true, get: function(){return undefined}, set: function(){return undefined} }); })();
-
У меня работают 2 компа, на одном сегодня начала переть капча, на другом капчи ноль... проекты и прокси одинаковые.. пока загадка...
-
@Fox а остальные 100+ утечек тоже пофиксешь?
-
Можно ссылку на тему с этими утечками?
-
На реальных браузерах тоже самое. "Утечки" тут не при чем.
-
@Ajshma said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
С каких пор ? Реальный браузер сует капчи только в 2 случаях, либо впн включил, либо оператор выдал прокси с которого кто то спамил.
В остальных случаях с реальных браузеров никогда в поиске капчи не выдает.
-
@Ajshma said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
С нормального браузера капчи нет.
-
при вводе запроса - новая фишка yandex из этой же оперы | yandex закручивает гайки | как обойти данную проблему?
-
@Fox said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
Есть смысл чтоле, кто фиксит то будет? Разработчик на которого каждый день бомбы летят?
Там у него итак на почте лежит уже пачка такая большая, что утекает и палится. С каждым новым хромом там всё больше и больше этот маховик.
-
Есть смысл чтоле, кто фиксит то будет? Разработчик на которого каждый день бомбы летят?
Там у него итак на почте лежит уже пачка такая большая, что утекает и палится. С каждым новым хромом там всё больше и больше этот маховик.Всё как обычно, а я думал вы изменились:
- @Fox а остальные 100+ утечек тоже пофиксешь?
- Можно ссылку на тему с этими утечками?
- Есть смысл чтоле, кто фиксит то будет?
-
Там у него итак на почте лежит уже пачка такая большая, что утекает и палится. С каждым новым хромом там всё больше и больше этот маховик.Всё как обычно, а я думал вы изменились:
- @Fox а остальные 100+ утечек тоже пофиксешь?
- Можно ссылку на тему с этими утечками?
- Есть смысл чтоле, кто фиксит то будет?
Если ты конкретно хочешь написать большой JS костыль, то я не против могу поделится в личку.
А так если просто поглазеть какой ужас творится в BAS. Тогда нет, я итак об этом знаю.
-
Супер интересная тема. Жаль мало активности людей про уровня в протечках.
Респект вам парни.Я как не мучаюсь, у мня капча 7 из 10ти. Ни фарм ничего не помогает. Я так понимаю лучше на 107хроме пытатся работать не на 108 ?
-
Подтверждаю проблему
Версия BAS: 25.3.8
Версия ОС Windows 10
Отпечатки: мобильные iOS/android
Прокси: как мобильные; так и без прокси, раздача через смартфон интенета
Прогрев: как с прогретыми профилями, так и профилями без прогрева
-
Если указать устройство яндекс браузер - открывается страница и после нажатия на кнопку "я не робот" в 70-80% открывается поисковая выдача, без ввода самой капчи.
-
@hypeexpert said in Капча yandex при вводе запроса в поисковой системе:
Если указать устройство яндекс браузер - открывается страница и после нажатия на кнопку "я не робот" в 70-80% открывается поисковая выдача, без ввода самой капчи.
Интересно, что яндекс свой браузер узнать не может :D Красавцы, хорошо работают.
-
Вопрос возможно тоже по теме. Ставлю гео нужного города, устанавливаю екшеном. Ставлю прокси нужного города. Прокси проверил бьется везде как надо нужного города.
Открываю первой страницей яндекс карту вижу левый город ( МСК всегда ).С чем это связано может быть ? Менял получение ипа на ip( точно не помню как называется ) в запросе приходит нужный город, но результат всегда один.
-
@easy проверить элементарно, зайдите через этот прокси через обычный браузер если снова Москва то значит по базе Яндекса этот прокси из Москвы и ему глубоко все равно какой это город по другим базам. Кстати у Яндекса для ip из РФ самая точная база по моим наблюдениям