@Bigma said in RESOURCES STRING XPATH JSON - module:
@sergerdn по поводу языков - Javascript - нативный язык для работы во фронтенде в браузере - и порой такие чудеса с подменами и заменами можно делать, что и не надо ни какой сквид прикручивать...
Все мои коллеги программисты, как и я сам, знакомы с squid, docker, haproxy, nginx, terraform и тому подобное. Это старые и известные всем инструменты, которые используют в работе миллионы программистов/сисадминов/DevOps по всему миру.
Да и знание множества вещей расширяет кругозор, что не может быть плохим для программиста. К тому же это всего лишь инструменты. Старые, удобные, производительные и безотказные(почти всегда).
BAS безусловно хорош, даже очень. Если это первые шаги в алгоритмизации/программировании.
Может быть, кто работает давно с NodeJS, они тоже будут довольны во всем в BAS и у них не будет никаких пожеланий. По моему личному общению с коллегами - это не так. Но круг общения у меня небольшой, может дело в этом.
Я бы разделял все таки людей, кто пользуется BAS, на две категории - это пользователи и программисты. И у них совсем разные пожелания и требования к инструментам, включая BAS. Наверное, все таки, кубики - это не программирование, что некий эрзац его.