@FastSpace Я же вроде написал, что уже имею определенный опыт. Собственно, на самом деле, я дофига уже сервисов сделал. И сделал качественно!
Не сомневаюсь, что у Вас опыта еще больше (и скорее всего - намного. Я уже много раз находил для себя очень полезными именно Ваши сообщения), и тем не менее, конкретно данное ваше сообщение... Даже не знаю как сказать... Выглядит слегка высокомерно, что-ли?... Или, скорее, просто немного унижает меня (по какой-то причине)...
Видите ли, существуют люди, которые не часто заглядывают на форум BAS, но тоже что-то умеют делать. Иногда даже очень хорошо. В моем случае, проблема исключительно в том, каким путем я обучался. В той, или иной мере, я работаю в сфере разработки еще с 2006 года. Естественно, у меня имеется некий бекграунд (который часто помогает, но иногда и мешает). Я умею создавать довольно сложные конструкции, однако иногда меня сильно подводит банальное незнание всех возможностей конкретно BAS. Да и сама тема обхода алгоритмов безопасности Google для меня, на данный момент, нова.
Но я во всем разберусь. С вашей помощью, или без. Просто, как мне кажется, с вашей помощью было бы намного быстрее, проще, и, скорее всего, целостнее (т.к. ваш опыт и навык не вызывают у меня сомнений). В лягушатнике "любителей пива" я уже был. Спасибо, плавали, знаем. Теперь я хочу (а вернее - мне необходимо) отправиться в большое море :)