@FastSpace said in Ошибка при регистрации аккаунтов Google:
@Mimino не забивай голову хернёй, покупай то решение за деньги. Все прокси, которые ты перечислил мусор, купи среднего качества резиденты типо нексуса хотяб, временные почты и почты на своих доменах это тоже пздц.
Большое спасибо за рекомендацию.
Сегодня же куплю на тест штук 100 резидентных прокси, буду тестировать.
Относительно почты: ну, временная почта, как вы справедливо заметили, "это пздц" - не спорю. Но относительно почты на своих доменах - на данный момент я, к сожалению, не знаю варианта лучше.
Конечно, если я все-таки когда-нибудь научусь регать Google-аккаунты таким образом, чтобы они не умирали на следующий же день, тогда я смогу использовать их Gmail для подтверждения регистрации в других сервисах. Но я пока еще этого не умею.
Как вариант, в свободное время посмотрю на другие "трастовые" почтовые сервисы (помимо Gmail). Возможно, найду какой-то относительно беспроблемный, замучу под него авторегер аккаунтов, но это уже совсем другой вопрос.
Google-аккаунты мне все-равно нужны.
Покупать решение за деньги я не хочу в первую очередь потому, что, как я уже говорил, продавец не вызывает у меня никакого доверия. Я не знаю о нем ровным счетом ни-че-го. Он появился ниоткуда, звать его никак, доказательств не предоставил, и отправлять деньги нужно на деревню дедушке. Причем, сумма очень большая. Я не бедный, но это реально дорого! Если бы я был уверен в том, что всё пройдет как по маслу, то скорее всего купил бы. Ведь мне действительно необходимо решить данный вопрос, и запрошенная сумма у меня имеется. Но слишком уж велика вероятность накормить афериста, а потом сидеть у компа, строчить сообщения в личку, и не знать как объяснить жене, что её муж - тупой наивный сопливый лох, который отдал аферисту ашуевшую сумму денег.