ошибка при работе функции onApplicationStart

• есть софт, который исправно работал несколько месяцев, ничего в нем не менял. теперь появляется ошибка при запуске и в однопоточном и в многопоточном режимах fae69794-e7e8-4428-961b-0bfaed8be042-image.png
    сама функция onApplicationStart выглядит так: c447bd00-0c04-4144-9e4f-294564462b6e-image.png
    если в режиме записи запустить эту функцию вручную, то ошибки не будет, а в режиме запуска скрипт будто бы пропускает ее, в чем может быть проблема? функцию пересоздать пробовал, не помогло.

• @themarket said in ошибка при работе функции onApplicationStart:

есть софт, который исправно работал несколько месяцев, ничего в нем не менял. теперь появляется ошибка при запуске и в однопоточном и в многопоточном режимах
    сама функция onApplicationStart выглядит так:
    если в режиме записи запустить эту функцию вручную, то ошибки не будет, а в режиме запуска скрипт будто бы пропускает ее, в чем может быть проблема? функцию пересоздать пробовал, не помогло.

Функция onApplicationStart выполняется в отдельном потоке до старта всех потоков. Скрипт в режиме "записи" работает в одном потоке во всех функциях

• я понимаю, но в чем моя проблема и как ее решить, если ничего не менялось, а работать перестало? возможно в версиях баса дело?

я понимаю, но в чем моя проблема и как ее решить, если ничего не менялось, а работать перестало? возможно в версиях баса дело?

Ещё раз повторяю, функция onApplicationStart выполняется в отдельном потоке, так было всегда, с того самого момента, как появилась такая функция

• почему может не работать/запускаться этот отдельный поток именно в режиме запуска?

• @themarket Дело не в том, что поток запускается или нет, функция "onApplicationStart" отрабатывает в отдельном потоке, а ваша переменная "NEW_LIST" не является глобальной, те другие потоки её не видят

• это не переменная, а список, и до этого все работало прекрасно, я не менял ничего в скрипте

это не переменная, а список, и до этого все работало прекрасно, я не менял ничего в скрипте

Список == переменная. Могло работать по ошибке, а потом перестать, так как не должно было работать.

Log in to reply