@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Kinokio Я правильно понял, что эта ошибка появляется при попытке в режиме запуска применить мобильные отпечатки полученные на версии 25.5.0 в версии 25.6.0? Те вы читаете их в переменную из файла и применяете? Не могли бы вы прикрепить один из таких отпечатков?
-
@Kinokio said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox он работает, и на отпечатке выдаёт ошибку. Я с помощью лога узнал. Сперва на куки грешил, но это именно отпечаток. При чёт в режиме отладки (запись проекта) он бля всё применяет
Проблема точно в действии применить отпечаток? Добавьте в начало скрипта действие "Выполнить код" с кодом
_sa = function(id) { log(id) ScriptWorker.SetCurrentAction(id) }В логе будет список id выполняемых действий, id последнего действия в логе укажет на проблемное действие
-
@m4zuper всё верно, именно так. А за прикрепления отпечатка я пиздюлей не получу?
В личку можете отправить
-
@Kinokio При получении отпечатков на 25.5.0 какие-то не стандартные настройки действия были? Например Canvas, возраст отпечатка, разрешение и т.д. И какие настройки действия при применении отпечатка, когда возникает ошибка?
Если проблема только с отпечатками полученными в конкретном проекте 25.5.0, а с новыми проектами 25.5.0 такой проблемы нет, то может в том проблемном проекте у вас происходят какие-то изменения в сохраняемых отпечатках? При попытке применить отпечаток в режиме запуска на 25.6.0, в запускаемом проекте у вас какие действия? Пробовали оставить только чтение отпечатка в переменную и применение отпечатка? -
@m4zuper ничего из перечисленного вами. Проверил на локальной машине(своей) всё работает. Не работает только на удаленном сервере. Что с ним хрен знает, буду переустанавливать
Операционная система на удалённом сервере какая стоит?
-
@Zack9
Не наблюдаю такого
https://imgur.com/TledTYc -
Будьте аккуратней, в этой версии разработчик QUIC включил по умолчанию. Не самое лучшее решение.
Ваши соксы могут быть настроены неправильно (99% шопов продавцов прокси - мамкины бизнесмены, они про этот квик даже и не слышали), и будет утекать ваш реальный IP. Формально протокол SOCKS5 имеет поддержку UDP. Некоторые магазины знают об этом и режут его, а не которые не знают и оставляют дефолт, но с неправильным маршрутом. Итого ваши прокси как бы имеет поддержку UDP, но неправильно настроенную.
-
@DuckDuck said in Выпущена 25.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace а утекать через что ? Я заметил, что с некоторыми поставщиками и не очень стабильно работает с этой настройкой. Так что, тоже будьте внимательны.
Через UDP твой реал IP.
https://www.youtube.com/watch?v=eBi6lVT9Vvk&t=944s -
@FastSpace не совсем понял, как так криво можно настроить носки - чтоб они с одной стороны поддерживали udp, а с другой - утекал реальный айпи. Лучше наверное отдельную тему создать, а то тут нафлудим.
По умолчанию протокол SOCKS5 поддерживает UDP. Если ты его специально не режешь, и не настроил правильно маршрут, то утекает IP основной системы.
Т.е это не криво, а просто дефолт. Если ты ничего с этим дефолтом не сделал, то получишь криво -
@FastSpace ну давай тогда во все тяжкие - говори как правильно настроить носки.
Никак ) Об этом знает человек 30 во всем мире :D