Такой вид
Но отображается как:
При открытии вроде как список:
При попытке перевести это в ресурс выходит так:
Как мне попилить полученные с запроса прокси на строки и засунуть в ресурс?
пытался заменить строку " " на "\n" и все это через модуль строка разделить на строки, но " " он не видит, типо его нету, при копировании и переводе в файл, он переводит нормально
Пробовать сохранить в файл и уже с файла принимать не пробовал, но как то проще можно? Без создания лишнего файла
@bigorat мне нужно прокси с сайте перевести в ресурс, чтобы юзать как глобальный список. Но когда пихаю в ресурс, все идет по одному место, так как с сайта он скопировался не как список
@llimonix скопируйте переменную и вставьте в редактор notepad++ и в настройках - показать скрытые символы, увидите символ перевода строки, далее парсите эту переменную в список, с этим разделителем.
@DuckDuck
ема, вот так вот получилось, я и забыл о существовании функции очистить, работает всегда исправно :))) СТранно что заменить строку не помогало вообще никак
Пробовал уже наверно все варианты - не сохраняет ссылку.... пишет просто # в логах.... (вместо ссылки на полную картинку).
Возможно кто-то знает, как извлечь оттуда ссылку и возможно ли это в принципе?
Откройте в браузере полную ссылку и посмотрите в коде страницы есть ли она, если есть, то получить её можно будет через xpath
По моим наблюдениям, там вообще рабочее окно - это 3 разных экземпляра CEF, поэтому и не работает. Странно, почему бы тут просто не использовать WebView из Qt, но разработчику виднее...
Просто в конце работы, при успешном завершении, при увеличении значения, подгрузить блоком одной записи из базы новое значение строки и сохранить его в базу, увеличив.
Так и сделал, но почему то это значение работает криво и то уменьшается, то резко растет по не понятным причинам.
Это должно работать корректно, возможно вы забыли про приведение типов, тк получая из БД число от все равно приходит как строка и может получиться такой результат например "1" + 1 = "11"