@FastSpace said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
@spam said in pixelscan.net у кого нить проходит на последней версии ?:
@FastSpace какая методика проверки проксей на дырявость ?
наличие удп, звонок в браузере, пинг wss, лимиты tcp. Всё это палится.
Но это из критичных, есть по мелочи много.
Еще есть способ палево через обращение не по доменам, а по ip. Но суть не расскажу, ибо пока я сам не знаю как это фиксить.
я вот 58й раз наткнулся на жалобы на прокси в магазинах, и у меня возник вопрос - а почему бы вам, если вы так хорошо изучили этот вопрос и знаете все нюансы просто бы не написать или хотя бы начать писать какой-то опенсорс софт для проксей, выложив его на тот же гитхаб чтобы к нему другие заинтересованные писатели подключились и через несколько месяцев он уже был достаточно годным, чтобы все прокси сервисы стали использовать его, а не то кривое, что они используют сейчас. что там - какойто socks3 или как-то так? без подъёбов реальный вопрос, вот все бы были благодарны и вы бы сами себе благодарны в первую очередь. тут главное и сложное начать делать что-то принципиально новое, а дальше все пойдет само собой, если тема реальная) будет типа как например freshtomato для роутеров - вот спрашивается на кой хер надо было кому-то начинать писать какую-то новую мега-прошивку? а оказалось довольно хорошим решением. другой вопрос что это вроде на чистом энтузиазме все, без профита)