Обмен отпечатками

Bablosoft News
  • @rkk9 ты вообще пользуешься басом или как ? Мне кажется ты вообще им не пользуешься, поэтому такие безумные идеи продвигаешь.

• @DuckDuck пользуюсь басом, но браузерными действиями редко))))

• @rkk9 ну тогда ясно тебе срать на эти принты и хоть трава не расти, давайте минусанем - не заинтересованное лицо из обсуждения.

• Самое нормальное решение лимит отпечатков на ключ, 1000 в день. Кто захочет себе базу перекачать понадобится 80 дней, пока перекачивать будет они устареют. Хочет всю базу перекачать на сутки пускать покупает 80 🔑, разработчику профит есть

• @FastSpace если ещё повысить качество отпечатков - вообще огонь, мне нравится, делаем)

• @FastSpace said in Обмен отпечатками:

Самое нормальное решение лимит отпечатков на ключ, 1000 в день. Кто захочет себе базу перекачать понадобится 80 дней, пока перекачивать будет они устареют. Хочет всю базу перекачать на сутки пускать покупает 80 🔑, разработчику профит есть

Ну и на CustomBaze поставит 3000 в сутки.

• @FastSpace так на кастомке фул личный трафик? зачем себя ограничивать?

• @FastSpace кстати вроде и здорово, 80 ключей, что бы перелить базу. Но выше в обсуждение было про 50 отпечатков в день, так что 1 ключа для шаринга будет достаточно..

• @rkk9 said in Обмен отпечатками:

@FastSpace если ещё повысить качество отпечатков - вообще огонь, мне нравится, делаем)

Ну это разработчика пинайте, я уже давно говорю АФ нужен на вход отпечатка в паблик базу. Я такую базу как сейчас там бесплатно даже постремался юзать бы, не то что отдавать 40 баксов и что-то там перекачивать.

• Я придумал решение еще проще.

Не нужно бизнес лицензии. Просто делаем одну галочку в админке для каждого скрипта - "встроенные отпечатки".

Если эта галочка не установлена, все работает как раньше, соответственно отпечатки можно слить.

Если разраб устанавливает эту галочку - то слить отпечатки никак не получится технически. И он может каждому пользователю установить свой ключ в админке.

Причем ключи могут повторяться. Если у тебя 100 пользователей, раскидай по ним хотя бы 10 ключей.

Если 1000 пользователей, ну хотя бы 30.

Если у тебя 1 пользователь и используешь "встроенные отпечатки", то скорее всего база сливается, ну тогда купи 5 ключей и сливай ладно уже.

То есть это и не как раньше - 1 ключ для всех, но и скидки огромные.

Если ключ для пользователя не установлен и "встроенные отпечатки" включены, тогда скрипт просто не запустится.

И сделать удобным покупку несколько ключей.

Думаю, что дней за 5 успею и вернусь к FontPack.

• @support т.е действия с отпечатками будет работать только при установке ключа через админку?

• @rkk9 Да

• @support До конца не понял, премещать между пользователями можно будет фингеры/профили ?

• @DuckDuck Да можно будет, но если они получены с помощью скрипта с включенной опцией "встроенные отпечатки"

• @support получается все же лимиты на действие с установкой, мне нравится) я вроде про это выше писал, что к логину с паролем добавить ключ и гуд

• @support И переходный период какой-то предусмотрите, чтоб колом все не встало.
    Старые фингеров надеюсь это не коснется ? так-как есть уже прогретые.

• @support только интересно, а как лимиты будут считаться то? как вариант, что бы не атаковали использовать cdn и считать кол-во просмотров)

• @DuckDuck Да, переходной период будет. Отпечатков ничего не коснется ни в каком виде, только ключей старых может коснуться.

• @support said in Обмен отпечатками:

Если эта галочка не установлена, все работает как раньше, соответственно отпечатки можно слить.

я думал если галочка не установлена то ничего не работает, отпечатки не применяются)

• @rkk9 Лимиты(кроме лимита за день) не изменятся, но если у вас 10 пользователей с одним ключем, то они будут конкурировать друг с другом. Ну можете всем по ключу купить.