Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах)
-
Помогите пожалуйста разобраться.
Под спойлером запрос при авторизации на сайт, с фидлера.
Я так понимаю, для того что бы у меня проканал этот запрос, мне нужно пройти определённый путь на запросах, чтоб собрать нужные данные и куки?
А после уже на спаршенный данных, собрать этот запрос, и всё должно получится?Может кто даст совет что в этом запросе можно убрать, а на что обратить особое внимание?
Насколько это сложный запрос по вашему мнению?
Какие можете дать советы, рекомендации?
Всем спасибо за советы, благодарю заранее всех кто поможет.
За хороший ответ\помощь с меня на пиццу BTC. -
@lesliwp вам правильно ответили что без сайта вам ничего не скажут конкретно и что судя по запросу и то что у вас нет опыта проще сделать на браузере. А в целом чтот тут не понятного, ищете откуда берутся нужные для запроса данные, если повезёт то есть на странице или в других запросах, а если нет то генерируются js кодом и нужно ковырять его на сайте. В любом случае за пиццу вам никто этого делать не станет.
-
@UserTrue я уже это понял, я про эти вопросы:
Так же вопрос, нужно ли в запросе прописывать куки? Так как они прописаны в фидлере.
Или в этом нет смысла, и они автоматически отправляются?И если использовать Установить заголовок для User-Agent и Accept-Language
То получается в запросах их после тоже можно не указывать? -
@lesliwp said in Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах):
Так же вопрос, нужно ли в запросе прописывать куки? Так как они прописаны в фидлере.
Или в этом нет смысла, и они автоматически отправляются?И если использовать Установить заголовок для User-Agent и Accept-Language
То получается в запросах их после тоже можно не указывать?А разве не проще было проверить самому? Бас куки сам подставляет которые в него загрузили или были установлены из других запросов. Установленные заголовки будут во всех запросах.
-
@lesliwp Не выйдет у вас сделать на запросах без входа через браузер, возможно даже и после браузера не получится сделать на запросах из-за некоторых данных:
channels-rsa-fingerprint:
X-XSRF-TOKEN:
Другие точно не знаю, вероятно есть ещё кучка данных, которые генерируются непосредственно в браузере. -
@lesliwp said in Нуждаюсь в совете (скрипт на запросах):
@sergerdn и всё же был бы рад услышать ответы на вопросы, спасибо большое.
После каждого моего ответа будет еще больше вопросов и так в геометрической прогрессии. Рекомендую отказаться от написания скрипта на запросах и сделать в браузере.
-