There is a problem setting the WebRTC ip. Everytime the "Proxy" is replaced in the middle of a script or if you are using "rotation proxy" the ip webterc is set to "default" by the first one to be used, so if you are running an application and need to switch " proxy "10 times, the first application of the proxy will be compatible WebRTC IP, but the other 9 proxy changes will" load / carry "the first Ip as WebRTC and this does not change, even using actions like" clear cache "" clean mask "nothing changes the WebRTC Ip after it is set at the beginning of the script.
Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
В новой версии столкнулся с таким багом
URL rejected: Malformed input to a URL function
проверка в телеге!
2.jpg
в старой версии такого нету -
@ferrari2012 said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
В новой версии столкнулся с таким багом
URL rejected: Malformed input to a URL function
проверка в телеге!
в старой версии такого нетуhttps://community.bablosoft.com/topic/25945/bug-urgent-http-client
https://community.bablosoft.com/topic/25931/url-rejected-malformed-input-to-a-url-function/8 -
@SpiritMen said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как попасть на страницу с архивом всех выпущенных версий BAS?
Никак.
-
Плохо оптимизированы ресурсы, чем больше там указано значений, тем больше начинает тормозить интерфейс на vps (windows server 19-22, windows 11). После завершение работы скрипта, при повторном запуске, bas зависает и уходит в статус "не отвечает". Помогает только перезапуск bas.

Уменьшив кол-во ресурсов, зависания пропадают.
-
@Emmett said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Плохо оптимизированы ресурсы, чем больше там указано значений, тем больше начинает тормозить интерфейс на vps (windows server 19-22, windows 11). После завершение работы скрипта, при повторном запуске, bas зависает и уходит в статус "не отвечает". Помогает только перезапуск bas.
Уменьшив кол-во ресурсов, зависания пропадают.
Эта проблема повторяется только на 26.3.0 версии BAS, или на предыдущих тоже присутствует?
-
-
@Fox ну после моего сообщение, перестало тормозить. Хотя проблема была 2 месяца, и с 0 софт переписывал, все равно были проблемы с зависанием. А тут на следующий день после моего собщение, само по себе перестало лагать... Не думаю что это сомовнушение, ибо с проблему с утечкой так не решило до сих пор)
-
@biohacker01 спасибо, что подметил, а то я сам не знаю... Факт остается, что два месяца мозги делали вечные зависание интерфейса при наличии большого кол-во ресурсов в проекте. После того как я тут написал, о проблеме с объемом ресурсов и ничего не меняя в проекте, на следующий день все нормализовалось. Если никто не причастен к решению проблемы, ок, значит само по себе решилось, в таком случае спасибо за бездействие. Просто я думал, только для глобальных изменений выпускают changelog и меняют версию, но судя по вашей насмешки, видимо мелких фиксов это тоже касается.
-
@Emmett для мелких фиксов меняется патч, тоесть версия стала бы 26.3.1 кроме того БАС всегда спрашивает разрешение на обновление, а если обновление тестовое то его нужно качать вручную. Поэтому мелкие фиксы никак не пройдут незамеченными.
-
В новой версии 26.3.0 после действия «Копировать профиль в другую папку» (из модуля работы с профилем), профиль копируется, но папка "профиль/Default/Network" НЕсодержит куки, просто пустая папка "Network" становится. Как это исправить люди? запускаешь скрипт в предыдущей версии 26.1.0 и такой проблемы нет
-
@secass said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
В новой версии 26.3.0 после действия «Копировать профиль в другую папку» (из модуля работы с профилем), профиль копируется, но папка "профиль/Default/Network" НЕсодержит куки, просто пустая папка "Network" становится. Как это исправить люди? запускаешь скрипт в предыдущей версии 26.1.0 и такой проблемы нет
В 26.1.0 проблема также повторяется, причины пока выясняю
-
@Emmett said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox только на одном сервер перестало тормозить, на остальных проблема осталась, хотя скрипт везде один, ОС и характеристики то же.
Ни каких обновлений небыло, возможно что-то влияет на ваших серверах. На пк проблема сохраняется?