@candynine смотря что за сайт , никто так не ответит
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
@tatax said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
и у меня такая же проблема #3586262683
ответил в личку
-
Оплатил лицензию с карты, деньги списаны, лицензию не получил. Кому писать ? Your order #30819923
-
@beesdelooders83 said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
Оплатил лицензию с карты, деньги списаны, лицензию не получил. Кому писать ? Your order #30819923
ответил в личку
-
@crocy said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
@Fox Привет, можно на тест ключ от fingerprintswitcher на час? Я хочу понять подойдет ли он к моему проекту
Я не выдаю ключи. Для теста можете попробовать написать на адрес указанный здесь https://community.bablosoft.com/topic/5508/fingerprints/10
-
@Fox Здравствуйте еще раз, поддержка ответила один раз, попросив айди платежа. Я ответил что не сохранил айди и через день спрашиваю что на счет мой проблемы, на что ответа нет уже третий день. Мне помогут с восстановлением средств без айди платежа?
-
@Vert1sse said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
@Fox Здравствуйте еще раз, поддержка ответила один раз, попросив айди платежа. Я ответил что не сохранил айди и через день спрашиваю что на счет мой проблемы, на что ответа нет уже третий день. Мне помогут с восстановлением средств без айди платежа?
Проблемами с платежами занимается лично разработчик BAS, ни кто другой не имеет доступа к платежам. Если он говорит, что без айди платежа не получится, значит без айди платежа не получится.
-
а вообще есть ли какая нибудь связь с саппортами баса? или мб кто сталкивался ? может проще забить , оплатил нечаянно CustomPerfectCanvasServer вместо FingerprintSwitcher)) написал через пару минут на почту но там 3 дня тишина , думал может есть вариант анулировать CustomPerfectCanvasServer и продлить отпечатки , или сделать манибек и я бы купил оптечатки, или в саппорте всегда молчат и проще забить на 40 зеленых и купить просто заново отпечатки ?)
-
одни и те же проблемы изо дня в день. саппорту наверное очень нравиться решать их, вместо того чтобы организовать оплату удобнее и легче) не знаю там, например закинуть на баланс а оттуда потом уже тратить на свои нужды. или дать возможность оплатить за customs servers только после того как FingerprintSwitcher оплачен или вбит его ключ/ вариантов разных хватает, было бы желание
-
@hitrugo said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
написал через пару минут на почту но там 3 дня тишина
В выходные он, как правило не отвечает, дождитесь понедельника
-
@hitrugo said in Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers:
@Fox Да и в понедельник тишина, есть вариант свапнуть этот сраный ключ на 3 мес фингеров? там 3 мес как раз вроде стоят 40 зелени
Напишите в личку почту и по возможности скриншот вашего обращения на указанный адрес. Репутацию вам добавил, что бы вы могли писать в личных сообщениях
-
Подскажите пожалуйста, можно ли реактивировать подписку, ставил софт на выделенный сервер и забанило подписку. Можно ли реактивировать ее и продолжить использовать на своем основном пк только?
Id : 126562
Тектовый Id : geermsyinnwxaccn
Дата : 2024-04-28 20:26:36 UTC
Цена : из 20 $
Скрипт : FingerprintSwitcher
Провайдер : other
Успешно : true -
@scarok said in Problems with payment of FingerprintSwitcher and Custom servers:
Подскажите пожалуйста, можно ли реактивировать подписку, ставил софт на выделенный сервер и забанило подписку. Можно ли реактивировать ее и продолжить использовать на своем основном пк только?
Id : 126562
Тектовый Id : geermsyinnwxaccn
Дата : 2024-04-28 20:26:36 UTC
Цена : из 20 $
Скрипт : FingerprintSwitcher
Провайдер : other
Успешно : trueОтветил в личку
-
Хорошо задонатил ? :)
мда, бывает ...