@nazar21015 Дефолт, что предложил то и сделал, там были галки на measure text не проставленные....
Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@IlyaDEFEKTysBas, значит у вас отдельно установлен модуль CommonCode, удалите его
-
-
@IlyaDEFEKTysBas, тогда его нужно удалить из файла пректа.
- Откройте другой проект в BAS
- Откройте файл проекта в таксовом редакторе и с помощью поиска (CTRL + F) найдите
<Module Name="CommonCode"> - Удалите найденную строку, если кроме CommonCode там нет других модулей, то полностью замените
<Modules>... </Modules>на<Modules/>. - Сохраните файл
- Откройте проект в BAS по новой, через Проект -> Открыть
-
@e94048fb6d, нужно удалить его, если только у вас установлена старая версия, как пользовательский модуль. Модуль содержит код, используемый в других модулях, и без него будут ошибки. Новая версия содержит функции, которых нет в старой, поэтому у @IlyaDEFEKTysBas выдаёт ошибку.
-
@GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
CommonCode
Спасибо большое, помогло! Побегу тестировать :)
Так же подскажите пожалуйста, вот вы выше написали другому пользователю, что, "CommonCode" нужно удалить, только если у меня старая версия. Но я это тестировал в новой версии "BAS" 27.1. Возможно я не правильно вас понял. У меня была ошибка из за того, что мой проект был старый? Сейчас когда я его удалил, проблем с проектом не будет? -
@IlyaDEFEKTysBas, у вас была ошибка из-за того, что вы когда-то устанавливали CommonCode отдельно, и он сохранился в вашем проекте. Поэтому при открытии этого проекта использовалась версия, сохранённая в нём, вместо новой. После того как вы его удалили, проблем больше не будет.
-
Ох ребятки пасиба большое за обновление супер топчик
https://www.youtube.com/watch?v=mQZDonQ1PVk&ab_channel=AdOks -
@liberator, В следующей версии у новой функции ввода появится возможность указывать числа в качестве текста, а пока:
@GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
используйте действие "В строку" из модуля "Строка"
-
Просьба к разработчикам, добавить горизонтальный scroll в окно основного лога скомпилированной версии (классический интерфейс). В результатах скрол есть, а в логе нет - ломается стройная структура из-за переносов длинных строк.
-
@liberator, у вас в действии с id 337498580, указано число при вводе текста