@AngelOfAncient said in графические интерфейсы с премиум БАС:
@sergerdn Ну было бы здорово накопить здесь репозиторий хороших интерфейсов, если это вообще возможно)
Начинайте выкладывать )
На мой взгляд, зря понизили контрастность, которая и так была не максимальная:
было чёрным по серому, - стало серым по серому;
было серым по белому, - стало серым по серому

у кого зрение уже не очень (у меня) приходится теперь глазом по монитору ездить
монитор 32" 3440 х 1440
будем привыкать
@Webmaster Такая же фигня, у меня было две попытки привыкнуть, но я не смог работать в этом интерфейче. Для меня все сливается и глаза устают и в целом трачу больше времени, чтобы увидеть нужный блок.
@sergerdn said in обновление 27.0.0:
Я опытный, я не делал ни одной попытки 😄
Я решил ради справедливости хотя бы попытаться )))
@Webmaster said in обновление 27.0.0:
Зачем убрали? Верните пункты контекстного меню! (вынужден удалять кучу блоков по одному руками)
Зачем убрали что? Контекстное меню вообще не трогали

Возможно многие против, но мне зашло при записи он мягче стал наоборот глаза меньше устают, а включить полоски дело двух кликов мышкой.
В ближайших планах добавить блок настроек внешнего вида новой панели сценария. Что бы каждый мог настроить под себя размер любого текста в действии, указал свои цвета и т.д.
@UserTrue Проблема в том что все настройки визуала и не только сейчас сохраняются для скрипта.
Я понимаю почему так сделано, но мне кажется что пора уже это переделывать. Если работаешь на двух пк(пк + ноут) - то задалбывает менять настройки каждый раз. А то что нужно что бы сохранялось только для скрипта - используемые модули - сохраняются уже для копии бас, но при открытии на другом пк - нужно вручную включать модули
@sten30 said in обновление 27.0.0:
Раньше в Начать цикл при добавлении действия программа спрашивала - использовать элемент из цикла.
Сейчас как это добавить??
Всё так же, как и раньше, было обновлено окно сценария, а этот функционал относится к окну тулбокса, так что обновление на него никак не влияет

@sten30 said in обновление 27.0.0:
А где это контекстное меню с классическим видом? Не найти.
@GhostZ said in Как в новой версии BAS вставить действие в середину скрипта (скриншот прикрепляю)?:
Так: