Запрет на всплывающие Окна видимо не работает из Модуля Сеть.
[BUG UI] Неправильное масштабирование некоторых окон
-
Как есть:
Как было задумано:
У меня монитор ретина, hidpi, высокое разрешение 4К по этому приходится увеличивать масштаб.
При выставлении масштаба больше 100% имеем проблемы с некоторыми окнами:
1 Node.js
2 Выполнить код.
Если при использовании окна 1 это видно визуально, то при 2 это проявляется тем что текст в некоторых зонах и не сразу не реагирует на клики мышкой.Эти баги уже есть очень давно. Скажите, есть ли смысл распинаться и описывать подобные баги или к подобным UI проблемам не будет должного внимания все равно ? Похоже этот баг мало кого волнует, все сидят на обычных мониторах с пикселями размером с муху, по этому и не в приоритете.
-
F Fox moved this topic from Запросы функционала on
-
@Bot_Sculptor said in [BUG UI] Неправильное масштабирование некоторых окон:
Эти баги уже есть очень давно. Скажите, есть ли смысл распинаться и описывать подобные баги или к подобным UI проблемам не будет должного внимания все равно ? Похоже этот баг мало кого волнует, все сидят на обычных мониторах с пикселями размером с муху, по этому и не в приоритете.
Привет out. Я не вкурсе был про эти баги, далеко не все сидят с небольшими мониторами. Если знаешь ещё проблемы с интерфейсом - напиши здесь
-
@Fox said in [BUG UI] Неправильное масштабирование некоторых окон:
далеко не все сидят с небольшими мониторами
Привет )
У меня монитор 32" 4К -
@Bot_Sculptor said in [BUG UI] Неправильное масштабирование некоторых окон:
далеко не все сидят с небольшими мониторами
Привет )
У меня монитор 32" 4КС интерфейсом в действии "node js" вижу проблему, а что не так с "Выполнить код" ?
-
а что не так с "Выполнить код"
А тут наверное придется видео записывать, чтобы показать. И то не просто, надо чтобы было видно когда я кликаю мышкой.
НО, если исправится проблема с окном node.js ,то 99% что исправится и с выполнить код, т.к. причина одна.
Там применяется Zoom в html стиле прописывается, часть текста как-то выходит за рамки взаимодействий с кликам, получается только клавиатурой взаимодействовать, чтобы добраться до нужного текста.
Эта часть, где перестает реагировать на клики,находится слева, вертикально..Постараюсь еще продемонстрировать это..
UPD видео, масштаб был 125% bandicam 2024-04-14 19-10-12-384.mp4
Начиная с 17 строки, не реагирует. Не только в тех местах , где текст , а на всю длину строки.
код из видеоupd2 Баг легко воспроизводится, повторяется. Изменил масштаб на 100% стало все нормально, текст реагирует на нажатие, изменил на 135% - баг, все также , как на видео.
-
пост выше обновлен