а как отключить кэши профилей?)) всем здравствуйте.
у меня, кстати, по теме топика, расширение работает норм. юзаю не метамаск, а rabby wallet.
в одной функции чекается есть ли профиль по динамическому пути (один из множества, в определенной папке), если нет - создается с нужным расширением и создается кошелек.
потом запускаю другую функцию, где грузится профиль из папки с профилями, захожу на веб3 сайт, жму коннект - открывается расширение кошелька, ввожу пароль, я в кошельке.
вот, вобщем то, все что знал, сказал)) бас ковыряю только неделю, больше информации как это работает к сожалению вряд ли смогу дать)
но вот у меня вопрос.. при входе на сайт и клику по кнопке коннект валлет, появляется окошко, где выбираю нужный кошелек, кликаю на нужную строку и... ничего. должна открываться страничка расширения для ввода пароля, что бы прологиниться на сайте, а не происходит ничего. расширение то открывается то не открывается, от чего зависит - не могу понять(
есть какие то идеи и подсказки? вот про кеш тут прочитал, думаю попробовать будет не лишним тоже