Помогите с вводом текста
-
Всем привет не знаю как сделать помогите я делаю "Ввод текста" текст такой "79287771122" как удалить первую цифру 7 чтоб результат был такой "9287771122"?
-
@GamiD Ну может Регулярные выражения-первое вхождение и для пропуска 1 символа использовать, типа такого регулярного выражения
.(.+)
-
@Canine честно сказать не понял можно по подробней?
-
@GamiD said in Помогите с вводом текста:
Всем привет не знаю как сделать помогите я делаю "Ввод текста" текст такой "79287771122" как удалить первую цифру 7 чтоб результат был такой "9287771122"?
Измени тип значение на expression, и используй метод slice. [[PHONE_NUMBER]].slice(1).
-
@santilo said in Помогите с вводом текста:
[[PHONE_NUMBER]].slice(1)
Спасибо [[PHONE_NUMBER]].slice(1) < так работает а так нет > 79289997722.slice(1)
Как можно найти справочник всех этих функций и возможностей ?
-
Спасибо [[PHONE_NUMBER]].slice(1) < так работает а так нет > 79289997722.slice(1)
Возьми номер в кавычки
"79289997722".slice(1)
Как можно найти справочник всех этих функций и возможностей ?
Вот отличный ресурс
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/slice
-
Вот отличный ресурс
я имел ввиду справочник BAS где все написано.
еще хотел уточнить как сделать например я сделал проверить существование по картинке у меня лог выводить true если даже нет такой картинки изза чего может быть и как сделать чтоб если нет такой функции перешел в метку я выбираю "Логика скрипта" "if" что выбрать если не находит? и что такое "добавить else блок" внутри if это то что мне нужно?
-
я имел ввиду справочник BAS где все написано.
@GamiD Вы понимаете как работает BAS и как он связан с JS?
-
@romanbiz как связан с js не знаю
-
Не всегда кликает изза чего может быть? наводит курсор но не кликает иногда даже при повторном выполнение задачи не кликает только после 3 раза, иногда сразу кликает
-
@GamiD Приложите проект
-
[[PHONE_NUMBER]].slice(1)
Как можно найти справочник всех этих функций и возможностей ?Все эти функции это функции JS. БАС тут не причем, он просто поддерживает язык программирования JS