Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Начиная с 27.7.0 вводится обязательная проверка ключа при применении отпечатка.

Вот некоторые особенности:

1. Запрос к серверу осуществляется не чаще чем раз в 10 минут для одного скрипта.
    2. При применении профиля также нужно указывать ключ, но только если профиль содержит отпечаток.
    3. При использовании отпечатков полученных без применения ключа, указывать ключ нет необходимости.
    4. Добавлено новое действие, которое позволяет указать ключ для всего потока.

Скачать тестовый билд

https://downloads.bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/27.7.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe

При возникновении проблем с аутентификацией можно писать сюда mail.to.twaego@gmail.com

• Речь о FingerprintSwitcher ключе?

• @support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Запрос к серверу осуществляется не чаще чем раз в 10 минут для одного скрипта.

Можно подробнее?
    Как это будет работать, когда например 100 потоков?

• @Ressive said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Как это будет работать, когда например 100 потоков?

На старте приложения будет сделан 1 дополнительный запрос для проверки ключа, через 10 минут будет сделан еще один и так далее. Количество потоков значения не имеет.

Версия доступна, вы можете проверить сами. Если что-то работать не будет, пишите на почту.

• This post is deleted!
  • @support То есть бесплатных отпечатков более не будет ?

Так же вопрос по уже собранным отпечаткам которые записаны в файлы к примеру в базу, я работаю с ними, и тут выясняется что лицензия на отпечатки кончилась.

Каково будет действие программы ?

• @lomaster said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support То есть бесплатных отпечатков более не будет ?

Вероятно, что бесплатные отпечатки останутся бесплатными.

@support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

При использовании отпечатков полученных без применения ключа, указывать ключ нет необходимости.

• @sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

отпечатков полученных без применения ключа, указывать ключ нет необходимости.

еще раз.

Я взял премиум отпечатки, отфильтровал нужные мне, записал в файл. И с файлов работаю.
    У меня кончился премиум, отпечатки с файла как теперь использовать ? если премиум ключ по умолчанию проверяется.

У меня кончился премиум, отпечатки с файла как теперь использовать ? если премиум ключ по умолчанию проверяется.

Получается нельзя, если отпечатки были получены с использованием ключа.

Судя по сообщению ключ нужен и для получения отпечатка, и для применения его, и далее по списку в сообщении разработчика.

• @support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

На старте приложения будет сделан 1 дополнительный запрос для проверки ключа, через 10 минут будет сделан еще один и так далее. Количество потоков значения не имеет.

Версия доступна, вы можете проверить сами. Если что-то работать не будет, пишите на почту.

Хотелось бы услышать ваши слова, что по поводу платных отпечатков которые сохранены в файл, они теперь при работе превратятся в тыкву при окончании лицензии, либо же можно работать ?

@support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Хотелось бы услышать ваши слова, что по поводу платных отпечатков которые сохранены в файл, они теперь при работе превратятся в тыкву при окончании лицензии, либо же можно работать ?

Да, те отпечатки которые были получены с ключем, теперь валидность ключа нужно будет подтверждать всегда.

• @FastSpace Шик и блеск...

Так чуток и бесплатку баса уберут, все к этому идет.

@FastSpace Шик и блеск...

Так чуток и бесплатку баса уберут, все к этому идет.

Это тут не причем, продавцам отпечатков и тп спасибо следует сказать.

• @UserTrue said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Это тут не причем, продавцам отпечатков и тп спасибо следует сказать.

Иногда можно бороться не с причиной, а со следствием. Конкретно данное изменение это борьба со следствием.

Что могла бы включать борьба с причиной:

1. Стандартная база отпечатков:
    • Увеличение кол-ва и качества отпечатков в базе.
    • Публикация статистики по уникальным отпечаткам в разрезе каких-то параметров. Например, сколько в базе уникальных моделей мобильных телефонов с браузером Chrome текущей версии.
    1. CustomServers
    • Повышение success rate сбора отпечатков на трафике.
    • Разработка и публикация четких и ясных инструкций для тех, кто не обладает собственным трафиком, что им делать, где его купить, как его купить, куда и как лить и так далее.

P.S.
    Все вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на истину и полноту картины.
    P.P.S.
    Лично мне все это не надо, у меня все есть.

Я не думаю, что это было бы хорошее изменение потому что многие каждый месяц покупают новый ключ.

Я тоже покупаю часто, нельзя же купить ключ сразу на долгое время. Но переношу новую лицензию на старый ключ. Чтобы сам ключ в софте не менять.

Ну или я не знаю способа, как нажатием кнопки не купить новый ключ и перенести лицензию на старый ключ, а продлить текущий.

• @sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Но переношу новую лицензию на старый ключ.

Обычные пользователи готовых софтов обычно просто меняют ключ. Не думаю что есть смысл ограничивать отпечатки по критерию с какого ключа он был получен. Главное что у человека есть ключ на текущий момент и фактически он не халявщик.

@lomaster said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

так теперь то что сохранил может уйти в трубу. И не важно что для себя пользуешь.

только хз влияет ли то с какого ключа они были получены изначально или нет.

Ключам срок 1 месяц и 3 месяца. За это время отпечатки устареют. Даже если это влияет, это наоброт хорошо.

• Ничего не понял. А если бизнес тариф? Там же нет ключа

• @FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ключам срок 1 месяц и 3 месяца. За это время отпечатки устареют

Для кого устареют?

• А год назад это уже не решили введением бизнеса ? Что будет с кастом серверами ? они теперь для всех бесплатные или все же те кто сам собирает за деньги то и распаряжаться может сам ?

• 7 Votes
    1 Posts
    1411 Views
  • 6 Votes
    62 Posts
    9125 Views
  • 8 Votes
    48 Posts
    7269 Views
  • 3 Votes
    1 Posts
    837 Views