@support said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
У Гугла будет возможность смотреть туда, куда нельзя ему смотреть?
Начиная с 27.7.0 вводится обязательная проверка ключа при применении отпечатка.
Вот некоторые особенности:
Скачать тестовый билд
При возникновении проблем с аутентификацией можно писать сюда mail.to.twaego@gmail.com
@Ressive said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как это будет работать, когда например 100 потоков?
На старте приложения будет сделан 1 дополнительный запрос для проверки ключа, через 10 минут будет сделан еще один и так далее. Количество потоков значения не имеет.
Версия доступна, вы можете проверить сами. Если что-то работать не будет, пишите на почту.
@support То есть бесплатных отпечатков более не будет ?
Так же вопрос по уже собранным отпечаткам которые записаны в файлы к примеру в базу, я работаю с ними, и тут выясняется что лицензия на отпечатки кончилась.
Каково будет действие программы ?
@lomaster said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support То есть бесплатных отпечатков более не будет ?
Вероятно, что бесплатные отпечатки останутся бесплатными.
@support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
При использовании отпечатков полученных без применения ключа, указывать ключ нет необходимости.
@sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
отпечатков полученных без применения ключа, указывать ключ нет необходимости.
еще раз.
Я взял премиум отпечатки, отфильтровал нужные мне, записал в файл. И с файлов работаю.
У меня кончился премиум, отпечатки с файла как теперь использовать ? если премиум ключ по умолчанию проверяется.
У меня кончился премиум, отпечатки с файла как теперь использовать ? если премиум ключ по умолчанию проверяется.
Получается нельзя, если отпечатки были получены с использованием ключа.
Судя по сообщению ключ нужен и для получения отпечатка, и для применения его, и далее по списку в сообщении разработчика.
На старте приложения будет сделан 1 дополнительный запрос для проверки ключа, через 10 минут будет сделан еще один и так далее. Количество потоков значения не имеет.
Версия доступна, вы можете проверить сами. Если что-то работать не будет, пишите на почту.
Хотелось бы услышать ваши слова, что по поводу платных отпечатков которые сохранены в файл, они теперь при работе превратятся в тыкву при окончании лицензии, либо же можно работать ?
Хотелось бы услышать ваши слова, что по поводу платных отпечатков которые сохранены в файл, они теперь при работе превратятся в тыкву при окончании лицензии, либо же можно работать ?
Да, те отпечатки которые были получены с ключем, теперь валидность ключа нужно будет подтверждать всегда.
@FastSpace Шик и блеск...
Так чуток и бесплатку баса уберут, все к этому идет.
@FastSpace Шик и блеск...
Так чуток и бесплатку баса уберут, все к этому идет.
Это тут не причем, продавцам отпечатков и тп спасибо следует сказать.
@UserTrue said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это тут не причем, продавцам отпечатков и тп спасибо следует сказать.
Иногда можно бороться не с причиной, а со следствием. Конкретно данное изменение это борьба со следствием.
Что могла бы включать борьба с причиной:
P.S.
Все вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на истину и полноту картины.
P.P.S.
Лично мне все это не надо, у меня все есть.
Я не думаю, что это было бы хорошее изменение потому что многие каждый месяц покупают новый ключ.
Я тоже покупаю часто, нельзя же купить ключ сразу на долгое время. Но переношу новую лицензию на старый ключ. Чтобы сам ключ в софте не менять.
Ну или я не знаю способа, как нажатием кнопки не купить новый ключ и перенести лицензию на старый ключ, а продлить текущий.
@sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Но переношу новую лицензию на старый ключ.
Обычные пользователи готовых софтов обычно просто меняют ключ. Не думаю что есть смысл ограничивать отпечатки по критерию с какого ключа он был получен. Главное что у человека есть ключ на текущий момент и фактически он не халявщик.
так теперь то что сохранил может уйти в трубу. И не важно что для себя пользуешь.
только хз влияет ли то с какого ключа они были получены изначально или нет.
Ключам срок 1 месяц и 3 месяца. За это время отпечатки устареют. Даже если это влияет, это наоброт хорошо.
@FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ключам срок 1 месяц и 3 месяца. За это время отпечатки устареют
Для кого устареют?