Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @support То есть бесплатных отпечатков более не будет ?

Так же вопрос по уже собранным отпечаткам которые записаны в файлы к примеру в базу, я работаю с ними, и тут выясняется что лицензия на отпечатки кончилась.

Каково будет действие программы ?

• @lomaster said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support То есть бесплатных отпечатков более не будет ?

Вероятно, что бесплатные отпечатки останутся бесплатными.

@support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

При использовании отпечатков полученных без применения ключа, указывать ключ нет необходимости.

• @sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

отпечатков полученных без применения ключа, указывать ключ нет необходимости.

еще раз.

Я взял премиум отпечатки, отфильтровал нужные мне, записал в файл. И с файлов работаю.
    У меня кончился премиум, отпечатки с файла как теперь использовать ? если премиум ключ по умолчанию проверяется.

У меня кончился премиум, отпечатки с файла как теперь использовать ? если премиум ключ по умолчанию проверяется.

Получается нельзя, если отпечатки были получены с использованием ключа.

Судя по сообщению ключ нужен и для получения отпечатка, и для применения его, и далее по списку в сообщении разработчика.

• @support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

На старте приложения будет сделан 1 дополнительный запрос для проверки ключа, через 10 минут будет сделан еще один и так далее. Количество потоков значения не имеет.

Версия доступна, вы можете проверить сами. Если что-то работать не будет, пишите на почту.

Хотелось бы услышать ваши слова, что по поводу платных отпечатков которые сохранены в файл, они теперь при работе превратятся в тыкву при окончании лицензии, либо же можно работать ?

@support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

На старте приложения будет сделан 1 дополнительный запрос для проверки ключа, через 10 минут будет сделан еще один и так далее. Количество потоков значения не имеет.

Версия доступна, вы можете проверить сами. Если что-то работать не будет, пишите на почту.

Хотелось бы услышать ваши слова, что по поводу платных отпечатков которые сохранены в файл, они теперь при работе превратятся в тыкву при окончании лицензии, либо же можно работать ?

Да, те отпечатки которые были получены с ключем, теперь валидность ключа нужно будет подтверждать всегда.

• @FastSpace Шик и блеск...

Так чуток и бесплатку баса уберут, все к этому идет.

@FastSpace Шик и блеск...

Так чуток и бесплатку баса уберут, все к этому идет.

Это тут не причем, продавцам отпечатков и тп спасибо следует сказать.

• @UserTrue said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Это тут не причем, продавцам отпечатков и тп спасибо следует сказать.

Иногда можно бороться не с причиной, а со следствием. Конкретно данное изменение это борьба со следствием.

Что могла бы включать борьба с причиной:

1. Стандартная база отпечатков:
    • Увеличение кол-ва и качества отпечатков в базе.
    • Публикация статистики по уникальным отпечаткам в разрезе каких-то параметров. Например, сколько в базе уникальных моделей мобильных телефонов с браузером Chrome текущей версии.
    1. CustomServers
    • Повышение success rate сбора отпечатков на трафике.
    • Разработка и публикация четких и ясных инструкций для тех, кто не обладает собственным трафиком, что им делать, где его купить, как его купить, куда и как лить и так далее.

P.S.
    Все вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на истину и полноту картины.
    P.P.S.
    Лично мне все это не надо, у меня все есть.

Я не думаю, что это было бы хорошее изменение потому что многие каждый месяц покупают новый ключ.

Я тоже покупаю часто, нельзя же купить ключ сразу на долгое время. Но переношу новую лицензию на старый ключ. Чтобы сам ключ в софте не менять.

Ну или я не знаю способа, как нажатием кнопки не купить новый ключ и перенести лицензию на старый ключ, а продлить текущий.

• @sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Но переношу новую лицензию на старый ключ.

Обычные пользователи готовых софтов обычно просто меняют ключ. Не думаю что есть смысл ограничивать отпечатки по критерию с какого ключа он был получен. Главное что у человека есть ключ на текущий момент и фактически он не халявщик.

@lomaster said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

так теперь то что сохранил может уйти в трубу. И не важно что для себя пользуешь.

только хз влияет ли то с какого ключа они были получены изначально или нет.

Ключам срок 1 месяц и 3 месяца. За это время отпечатки устареют. Даже если это влияет, это наоброт хорошо.

• Ничего не понял. А если бизнес тариф? Там же нет ключа

• @FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ключам срок 1 месяц и 3 месяца. За это время отпечатки устареют

Для кого устареют?

• А год назад это уже не решили введением бизнеса ? Что будет с кастом серверами ? они теперь для всех бесплатные или все же те кто сам собирает за деньги то и распаряжаться может сам ?

• Вообщем есть у меня отпечатки с кастом сервера взятые предыдущей версией баса.

Проверил как это работает:
    В этой версии я их не могу применить без действующего ключа.
    При применении на сервер баса идет запрос в ответ получает разрешение на применение отпечатка собранного например год назад.
    Если у вас 100 потоков запустите которые работают по 1 минуте например - то 100 запросов будет слать каждую минуту один скрипт.
    Я так полагаю положат быстро на лопатки сервера баса.

Но проблема скорее всего в другом - что я даже купив кастом сервер не смогу использовать эти отпечатки на нескольких серверах, так как подозреваю что это не для красоты сделанно и начнутся баны ключей ....

• @DreamTeam, @support said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Ressive said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Как это будет работать, когда например 100 потоков?

• ну, да с потоками вроде все норм, подряд проверил применение, запрос один

• @support if i use fingerprints only from my own custom server (downloading them from dashboard) do i need key?

• 7 Votes
    1 Posts
    1411 Views
  • 3 Votes
    96 Posts
    13422 Views
  • 0 Votes
    13 Posts
    2503 Views
  • 20 Votes
    90 Posts
    18742 Views