Я бы платил по 100$ за ключ, если бы отпечатки которые я получаю были бы пригодными. Я не знаю с чем связанно, но конкретно отпечатки с ключа подходят прям для узкого спектра работ.
Если не генерить свои на базе отпечатков BAS-a результаты работы вообще около нулевые, за что платить то собственно?
Сейчас ситуация обстояла следующим образом:
- Купил ключ, скрабил отпечатков нужной версии, отфильтровал и перегенерил их.
И это я делал каждый раз когда вы обновляли браузер в BAS (сменяли версию). Процесс знаете не быстрый.
То есть я платил за товар, который ещё и дорабатывал. Буквально покупая нерабочий продукт, а просто сырьё. Ну и на этом спасибо.
А теперь я должен платить за сырьё по подписке. Так ещё это сырьё не работает в нормис антифрод системах (*яндекса, гугла, меты) мне нужно дорабатывать это и ещё раз платить. Ну круто парни тут и сказать нечего.
Очередная полумера, которая должна отсеить идиотов, которые селлят отпечатки. Однако ничего не изменится. Люди уже интегрируют ваши отпечатки в силениум и питон, создавая свои антики.
Имхо - вы бы лучше занялись проработкой функционала и дырок BAS-a, было время я регал на ваших отпечатках инсту и ФБ. А сейчас даже на фечах запросы стыдно отправлять, гораздо проще мобилку наснифать и на питон всё это дело усадить (ГПТ организует йопт).