@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoiler@FastSpace said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
ак
я например для себя давно это понял и поэтому юзаю БАС только для автоматизации тех процессов которые руками обычно делаю.
Поэтому, мне например похер какие там утечки. Меня никто не банит , потому что банить не за что, юзаю только свои акки
@Nikolas старый есть такой анекдот: Туристы приезжают в Америку. И тут по пустыни, кто-то мчится с невероятной скоростью. Турист спрашивает у проводника - а кто это ?
это Неуловимый Джо ....
и что его никто не может поймать ?
да кому он нахер нужен :)
до поры до времени ... так сказать....
@m4zuper, я так и не дождался никакой реакции, ни подтверждения бага, ни его опровержения.
https://community.bablosoft.com/topic/28947/выпущена-27-8-0-версия-browserautomationstudio/93
Я применил обходной путь, после применения отпечатка я проверяю, что я получил размер окна браузера, как ожидаю.
Если это не так, то я меняю его размер снаружи. Получаю chrome remote debugging port и далее применяю puppeteer.page.setviewport.
[879707609] [10:36:00] Thread #1 : browser screen size: 488x741 // до фикса
[426616938] [10:36:05] Thread #1 : fixed browser screen size: 393x721 // после него
Надеюсь, что я нигде ничего не поломал в другом месте, так как мне неизвестны причины такого поведения BAS.
Скриншоты:
@FastSpace said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Там мобильный отпечаток ещё в тысячи местах неправильно работает.
Одним больше, одним меньше...
Все равно в каких местах не так работает, главное чтобы работало там, где мне надо.
@sergerdn said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Там мобильный отпечаток ещё в тысячи местах неправильно работает.
Одним больше, одним меньше...Все равно в каких местах не так работает, главное чтобы работало там, где мне надо.
Зачем? Там сайт палит одинаковые разрешения экрана 488?
Это бесполезная затея, ведь нужно получать модель устройства, собирать в базу реальное его разрешение и прочее. Сомневаюсь что таким занимаються.
Или это просто прихоть, вот я вижу что-то неправильное и это ЗАЧЕМ-ТО надо исправить чтобы спокойнее жилось.
У меня на одном из сайтов ломалось заполнение формы с таким поведением BAS. Возникла гипотеза, что это может быть связано.
Форма ломалась - кликаю в поле формы, а курсор "промахивается". Пытаюсь заполнить поле, а оно пустое.
@sergerdn said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня на одном из сайтов ломалось заполнение формы с таким поведением BAS. Возникла гипотеза, что это может быть связано.
Форма ломалась - кликаю в поле формы, а курсор "промахивается". Пытаюсь заполнить поле, а оно пустое.
Ясно, тогда это действительно стоит поправить.
Это бесполезная затея, ведь нужно получать модель устройства, собирать в базу реальное его разрешение и прочее. Сомневаюсь что таким занимаються.
Существуют как минимум два известных мне поставщика данных параметров мобильных устройств. Я пользовался и тем и другим.
У одного из них цены стартовали когда-то от 15К USD/per month, второй подешевле. В клиентах у первого Google/eBay/куча интернет-магазинов в US.
Тесты на трафике показали, что показатель узнаваемости телефона(есть в БД) доходит до 98%.
Есть гипотеза, раз компании покупают такие данные, значит ими пользуются. А вот как они ими пользуются, тут уже можно только гадать.
@Roy-Mustang Win10 стоит
@Roy-Mustang не открывается конкретный шаблон и даже простой пустой бас без шаблона не открывается, созданный только что пустой шаблон тоже не открывается
А что за глюк с последней версией, при заполнении данных компании в гугл адс ранее все отлично шло, сейчас не видит стилей. Вообще, программа остановилась. Именно на данной версии.
Откатываю предыдущую работает.
@lomaster
Убедитесь, что проблема не связана с этим:

https://community.bablosoft.com/topic/29015