@Alex84 said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Что разводить то.
1 раз сказал, но нет надо же Убеждать всех в своей правоте.
Форум существует именно для того, чтобы вести дискуссии. Вот я и веду дискуссию, отстаивая свое мнение. И в каждом своем сообщении я стараюсь оперировать какими-то аргументами, а по возможности - фактами.
Вы же почти напрямую упрекаете меня в том, что я, видите ли, отстаиваю свое мнение :)
"В споре рождается истина" - Сократ.
И Старших надо уважать а не Хейтить что такой Молодой и Амбициозный.
Всех нужно одинаково уважать, а не только старших.
К тому же, я и сам не очень молод. Подозреваю, что старше большинства форумчан.
Когда я говорил про "старожил форума", то подразумевал не стариков (буквально), а тех пользователей форума, которые здесь уже давно. К ним частично могу отнести и себя (я редко пишу комментарии, но я здесь не новичек).
А вот не было бы Старых как по вашему Задротов и Винды бы даже не появилось :)))
Подождите... Вы сейчас всерьез сравниваете нытье на форуме по поводу нового интерфейса BAS, и ту колоссальную работу, которую в свое время сделали Билл Гейтс и Пол Аллен?)))
но и Оскорблять так сказать называя Задротами не надо!
Я просто хотел максимально доходчиво донести свою мысль, и поэтому подобрал наиболее "сочное" слово, специально не конкретизируя о ком конкретно идет речь, чтобы никого не обидеть.
Логическая ловушка заключается в том, что показательно обидеться может разве что тот, кто сам себя считает задротом.
В то же время, я не вижу абсолютно ничего плохого в том, чтобы быть задротом своей работы. Лично у меня такие люди вызывают скорее восхищение, чем осуждение.
Однако прямо сейчас я уже не уверен, что хочу продолжать тему.
Я высказал свои аргументы по теме обсуждения, а также получил хоть и немного, но все-таки поддержки (комментариями, реакциями, сообщениями в личку).
А вот то, что происходит прямо сейчас, больше похоже на оффтоп. Включая ваше крайнее сообщение с притянутыми за уши претензиями. Ну, и данное мое сообщение, которое я пишу прямо сейчас, тоже как-будто не про обновление БАС, и не про интерфейс, а только лишь ответ на вашу неуклюжую попытку манипуляции.
Поэтому я больше не буду вам отвечать. Не хочу засорять тему. Да и просто желания нет, если честно.