Прочитал эти 2 темы. На деле из 1000 багов получилось от силы полтора.
Особенно понравилось:
А что собственно в BAS с этим локальным IP?
А ничего, когда вы ставите прокси в разделе "локальный IP адрес" у вас пустота (N/A), это жуткое палево
При этом ниже человек сам признается, что установить локальный ip все таки можно, но нужно идти дальше. Видимо речь о том, чтобы законектиться по webrtc к своему локальному ip. Это нужно проверить, возможно ли это вообще на android. На винде если любой софт слушает порт, он всегда получит окно на весь экран и может не согласиться. Никакого кода конечно же нет, все чисто теоретически. Вот будет смешно, если коннект сам к себе не получится. Но ок.
И даже если получится, это еще одна теоретическая вещь, которая никто никогда не будет использовать в реальности, но мы проерим и заменим локальный ip на 127.0.0.1 если получится повторить
И из-за того, что это не сделано, мы получаем:
Вы знаете, это просто лютый кринж, полная оторваность от реальности, нежелание изучать вообще что ты эмулируешь, какой инструмент ты выдаешь людям.
Сколько пафоса. Конечно, я не знаю, что эмулирую. Ни разу не запускал браузер на андроиде.
Причем в теме сообщения не указано все это, в теме именно то, что локальные адреса не изменяются.
Потом "поменяйте библиотеку для туннелирования". Чего? Зачем? просто поменяйте и все, хочу. Сами догадайтесь.
Конечно, на рынке их так много.
Видимо это как-то должно решить вот это. https://community.bablosoft.com/topic/28313/dual-stuck-ipv4-ipv6
Но причем тут библиотека для туннелирования?
В любом случае, резолв домена идет через прокси. Даже ipv6 адрес отправится в прокси, а прокси уже сам решит что с ним делать.
Найдите прокси с поддержкой ipv4 и ipv6 и udp. Включите webrtc в enable, а не замену. И все должно резолвится честно через него.
Или вы хотите включить замену webrtc, но тогда сайт может поднять turn сервер и понять, что запроса не было. Или может прислать неправильный ip и проверить что браузер получил правильный и это будет палево ай ай ай.
Не понимаю, в чем здесь претензия к BAS или тем более к библиотеке туннелирования?
Или что должна делать библиотека?
В итоге засчитывается полтора бага.
Что возможно будет, мы исправим.
А от вас @FastSpace еще раз услышу про 1000 багов без фактажа, сам забаню. А лучше идите и занимайтесь своими эмулями.