@Ajshma Это больше проблема с виндой. Если скопировать действие и перенести в другой скрипт - тоже сломается. Я как это у себя исправил это, попробую найти инструкцию
Nice Functions | Удобные функции (drag&drop, folders, copy function name, copy function object)
-
@Int64 сегодня установил 29.0.0 и обратил внимание что файл theme.css стал больше, пришлось в новом файле искать и менять нужные мне значения под себя. До этого несколько апов я просто копировал файлик не думая. Подумал, что может там были изменения и стандартного файла функменеджера, но поддерживать мультиверсии сложновато
проверил по размеру 39422 от версии 28.3.0 до 29.0.0 - не менялся, ранее вижу другой размер в 28.1.2 (40535)
-
@Webmaster said in Nice Functions | Удобные функции (copy name, drag&drop, folders):
Подумал, что может там были изменения и стандартного файла функменеджера
дизайн функменеджера находится в \scenario\style.css
то что разраб сделал отдельный функменеджер это прикольно, мой его полностью заменяет и сломается если только изменят какие то глобальные переменные) - молчать не будет, сообщит об ошибке. но а поправить думаю не сложно будет.
-
Большое спасибо за скрипт и оперативный ответ! Извините за бестолковость, я заменил \BrowserAutomationStudio\3.0.0\appsremote\CanvasInspector3\SID3a0cc457\engine\html\scenario\functionmanager.js, а не \BrowserAutomationStudio\apps\29.1.0\html\scenario\functionmanager.js
Теперь все заработало, и папки сохранились! -
Мне удобнее, чтоб папки сверху, нажал алт+Ы, пришлось возвращаться к бекапу, обратной кнопки нетУ?
Потихоньку разгребаю длиннючий список функций по папкам, но из подвала функцию дотянуть до папок прямо никак, больше 10 раз приходится по экрану возюкать одну и ту же функцию...
Было бы неплохо быстро перекидывать функцию вверх или вниз или сразу в какую-то папку отправлять :) -
@Webmaster said in Nice Functions | Удобные функции (drag&drop, folders, copy function name, copy function object):
Мне удобнее
поэтому разраб изначально сделал всем неудобно)
@Webmaster said in Nice Functions | Удобные функции (drag&drop, folders, copy function name, copy function object):
10 раз приходится по экрану возюкать одну и ту же функцию
а мышкой - колесиком пробовал работать? ;D
-
@Int64 said in Nice Functions | Удобные функции (drag&drop, folders, copy function name, copy function object):
5 версия:
alt + s - сортировка по имени.Огромное спасибо за функционал, очень полезный в работе!!
Есть несколько вопросов и предложений.Вопрос:
- а можно как-то обратно вернуть сортировку не по имени? Сделал сортировку по алфавиту, думал повторный Alt + S вернет обратно, но не работает, папки автоматически оказались в конце всех функций, я так понимаю обратного действия не прудусмотрено?
Предложения:
- не знаю на сколько это возможно, но добавить закрепление папок в начало всех функций, иначе при добавление новых функций, они автоматически создаются в начало списка перед папками. Если условно создать 10 папок, перетащить их наверх, а потом создать 10 новых функций, то папки будут смещаться ниже и ниже с каждым разом;
- добавить возможность добавление функций в папку при поиске функций, если вбить в поиск название папки, например папка с названием Connect и функция начинается на слово Connect, то функцию в папку невозможно добавить.
Еще раз спасибо за функционал!