Thanks I will try :)
Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Ссылка на скачать точно не пропущена?
Браузеры опять в странных(старых) номерах папок(файл
browser_versions.json):[ { "id": 24, # было 38 "browser_version": "150.0.7871.47", "browser_type": "chromium_connector", "bas_version": "30.5.0", "description": "", "architecture": "x64" }, { "id": 23, # было 37 "browser_version": "149.0.7827.54", "browser_type": "chromium_connector", "bas_version": "30.3.0", "description": "", "architecture": "x64" } ] -
@support Спасибо за обновление. Уточните пожалуйста:
@support said in Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Мы скорректировали старые факторы отпечатка и добавили новые
- Какие данные скорректировали и добавили в отпечатке, речь про эти параметры в отпечатках?
Также мы улучшили рендеринг шрифтов и математику на Android.
- Со шрифтами, как мне кажется, глобально исправили, но не совсем корректно, теперь отличается от размеров шрифтов Windows, но и отличается от реальных размеров.
Складывается впечатление, что закрывали утечки под детект определённого ресурса, если судить по набору исправлений.
Крупные АФ, пока всё так же отличают среду Windows при использовании BAS.

-
@Михаил96 said in Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Какие данные скорректировали и добавили в отпечатке
так как скрипт сбора отпечатков не обновлен и я не могу собрать отпечаток с новым полем.
Проверь, пожалуйста, что точно обновили скрипты сбора отпечатков.
-
Никогда так не делали
А мне почему-то представлялось, что получали сообщение о способе обнаружения с примером, на каком сайте есть утечка параметров, и устраняли.
Картинку можно сделать какую угодно
Пусть будет картинка.
-
@Михаил96 пусть будет так как вам представлялось
Но если у кого-то будут реальные данные, присылайте их на почту, мы относимся к проблемам с антидетект очень серьезно и исправляем их в первую очередь.
Я там 3 репорта прислал, мне сказали ответ будет через неделю 😐
Да и custombablosoft скрипт еще грузиться старый, нет новых факторов отпечатка. У меня авто чекалка стоит каждые 12ч. В этом скрипте я дофига чего пофиксил и поправил, например баг прерванного сбора (это сразу -40 процентов отпечатков). Поэтому после его правок я заново к себе переливаю с моими правками.
-
Что не сделай все недовольны. Все не так. Прибегает куча народу с заявлениями, ничего не работает, что именно не скажу, догадывайтесь сами.
@FastSpace Укажите, какие конкретно правки вы сделалиПросто обновите clientsafe.js скрипт вашими новыми правками под антифрод, если там там что-то новое собираете.
Правок там моих много и думаю пусть все останется так как есть, пускай кто купил этот скрипт сбора сами страдают с его проблемами. Я себе сам перезалью.
-
@FastSpace какими проблемами?
Давайте оставим все как есть, просто сделайте пожалуйста обновление clientsafe.js под новые факторы отпечатков (если они требуют сбора их с посетителей)
-
@FastSpace said in Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Просто обновите clientsafe.js
Просто пришлите ваши правки, я посмотрю, если там что-то достойное внимания, или как всегда, одни слова
-
@Михаил96 said in Выпущена 30.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Приучили за оплату делиться уязвимостями.
Есть вещи которые я не хочу сливать в паблик даже за оплату.
С этим скриптом реально пришлось попариться, еще с бекенд частью, nginx и еще тонны сервисов сбоку.