Если уж полезли менять интерфейс - сделайте наконец то действительно полезную фичу - переключение между функциями. Запарило при каждом апдейте вносить изменения.
image.png
@sergerdn потому что когда ты пишешь не кубиками, то используешь все современные возможности того языка на котором делаешь или ядра линукса, я например в свой проект сокс5 дернул некоторые фичи из свежего ядра Linux 7.0 и нового голанга 1.27.
А когда пишешь кубиками, создается лишний хаос из простейших действий (создать список, в строку и т.п). Что для больших проектов очень тяжело в откладке, а также используешь устаревшие модули и действия, которым уже в этом году как 10 лет.
@sergerdn said in Выпущена 30.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я долго думал, что мне хотелось бы видеть в BAS и пришел к выводу, что я НЕ хотел бы видеть точно в BAS: все эти ваши кубики
Отказ от поддержки кубиков это уход от целевой аудитории и повышение минимального порога входа.
Ваш подход это больше уже профессиональный уровень и если пофантазировать, в этом плане хотелось бы чтобы BAS был устроен примерно как DeepSeek Harness. Чтобы любой пользователь за счет модульной системы мог сделать из своей версии BAS все что захочет.