Ребят, подскажите как сделать: в файле записаны логины, в каждой строке один логин, нужно чтобы скрипт брал ровно 10 логинов из файла, вводил их в поле на сайте через запятую в одну строку. Возможно ли такое?
@Fox я делаю все в визуальном режиме, не разбираюсь в программировании, и мне нужно чтобы он каждый раз брал именно 10 строк из файла и вводил их через запятую
@forall у меня файл на несколько тысяч логинов, теперь я объединил их в файл, как говорил @Fox , но как сделать, чтобы он из этой переменной брал именно 10 логинов, удалял их в самой переменной и скрипт продолжал выполнять следующие действия?
@novikov433 Сейчас еще больше вопросов возникло. Тебе не нужно готовое решение а ты хочешь просто понять есть ли оно и будет ли в следующей сборке? Готовое решение это что по твоему, модуль "удалить пустые строки из файла" или что?
Теперь главный вопрос: если тебе готовое решение не нужно а ты просто хочешь понять есть оно или нет "либо нет эти готовые модули", тогда зачем вот эти товарищи @000@UserTrue распинаются помогая тебе, и предоставляя "не готовые решения" (в несколько действий или не модуль это не готовое решение!11). Останови их как нибудь!
Есть файл, с иногда повторяющимися строками. Нужно настроить ресурс из файла так, чтобы брать поочередно строки файла, не удаляя дубликаты
Нельзя отключить удаление одинаковых строк ресурса. Лучше настройте правильно сам ресурс, что бы не было необходимости дублировать строки.
Ну или добавьте в строки ресурса дополнительные данные, например нумерацию. В таком случае полностью идентичных строк в ресурсе не будет