Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
BAS + CapMonster
-
@moemope Ну для аддона можно поставить и 2.1.8.0. Басс сможет отправить запрос. Только используй метод Firefox. У аддона вроде есть проблемы при решении через прокси с авторизацией по логину и паролю. Нужно только с привязкой по IP.
Чтобы Отправить картинку рекаптчи из браузеров BAS и со своих прокси качай 2.10.7.0 все четко работает. Это и есть альтернативный метод. -
@fastspace
Спасибо,уже скачал и пробую.Работает.Только как ты и говорил ре капчу решает 5 лет... а мне нужно что бы решало меньше чем 60 сек.Раньше в среднем за сколько у тебя решало учитывая нормальные средние прокси? -
@moemope тебе в эту тему https://zennolab.com/discussion/threads/bagi-v-versii-2-10-8-0.49473/
у меня на 2.10.7.0 все работает нормально как и было раньше, без адона.
Там проблема в новом адоне если кратко, очень он сырой еще багов много. -
@fastspace Это я как понимаю сейчас,а раньше есть инфа как решало?
Для моих целей нужно что бы решение было меньше 60 секунд(Есть люди у которые используют Xevil? как с ним решается? и может кто подсказать нормальные прокси где нет жесткого бана по рекапче?
-
@fastspace Причем всегда ;-), ну очень надолго. Специально аккаунт один который так в зОбан попал на днях тестил год прошел, а капча не забыла.
@MoeMope Не используйте важные аккаунты для таких целей. хухля запомнит и потом будет аллес. -
Всем привет.
Начиная с версии 2.10.8.3 (текущая версия) восстановлена работа КапМонстер в связке с BAS. -
@sergodjan66 оо модератор с зенолаба судя по никнейму )хорошая новость !
-
@кот Кому как. бхыхы. Некоторым я так думаю не понравится)) Конкуренты хочут украсть нашу прелесть!!😁😁😁 . Хотя чего там красть... Идею? Так она на поверхности, реализацию? для этого не надо по форумам шарится))
p/s @sergodjan66 Вам персональное спасибо. Пользуюсь вашими продуктами давно. Форумом пользоваться не ннада было, а тут затыки с капом. В общем меня не пущало в раздел пользователей. Вы тогда на супорте сидели. Так что мы заочно знакомы.
1hgtfjk@ ;-)