У меня жутко лагает браузер BAS, хотя если я открываю обычный браузер Google Chrome, то грузит очень быстро. Можно ли как-то увеличить скорость загрузки браузера BAS?
проблема решена. Может кому-то будет полезно. Просто надо было встроенную антивир защиту и фаервол в винде вырубить. Хотя-бы на время.
сделал так, восстановил из архива щедулера и вуа-ля ,моментально загрузился скрипт и стал работать
уу3.png
Я видел топик под названием мультилогин. Разве это не имеет отношение к соответствующему антику? просто по самому топику я не до конца разобрался так это или нет.
В своё время была коллаборация с мультилогином, но потом поддержку стороннего браузера убрали. Сейчас BAS может работать только со своим браузером
И есть желание изучать программирование на BAS, возможно заниматься этим профессионально в будущем, но не хотелось бы потратить кучу времени, а потом окажется что софт прекратил обновляться.
Опыт разбираться с чем-то новым у тебя останется, это никто не сможет отнять у тебя.
Особенно, если будешь разбираться подробно в будущем, как что работает и начнешь потихоньку кодить на Javascript/NodeJS.