Если уж полезли менять интерфейс - сделайте наконец то действительно полезную фичу - переключение между функциями. Запарило при каждом апдейте вносить изменения.
image.png
@igrok2016reg Извините, но сейчас нет времени отвечать на вопросы на форуме. Но у нас есть премиум версия в которую в том числе входит и поддержка.
@alex88 Там в хроме, что-то поменяли(очень похоже на какую-то оптимизацию) и в CEF появился баг связанный с рендером содержимого браузера в изображение(OSR). Вот соответствующий баг:
https://bitbucket.org/chromiumembedded/cef/issues/2370/cefrenderhandler-onpaint-stops-receiving
Но поскольку Marshall очень нехотя чинит баги связанные с OSR и его еще так подали, вроде видео на ютуб не обновляется после того как браузер 5-6 раз заресайзить, этот баг висит уже пол года.
Сейчас для БАС уже есть решение, но я хочу еще 2-3 дня подебажить браузер, может найду решение лучше.
@кот Дополнительная платформа сейчас увеличит время разработки в разы, в основном из-за багов, которые нужно править. Низкоуровневых хаков, которые нужно портировать и которых будет все больше, особенно если мы будет углубляться в отпечатки.
В данный момент для меня это далеко не приоритетный путь развития софта.
Ошибка с отсутствием данных для отрисовки стала появляться только в 69 версии хрома, так что новая версия БАС содержит 68 версию. В ней данный баг не появляется.
Поскольку каждый браузер теперь имеет несколько процессов, то также понадобилась переработка механизма завершение процессов. Теперь если родительский процесс завершился, то сразу же завершаются и все дочерние.
Так как больше багов не было найдено, то версия 21.2.2 уходит в релиз.
Следующим будет апдейт сервиса FingerprintSwitcher, он станет поддерживать дообавление шума в канвас и вебгл.
Надеюсь закончить этот апдейт до понедельника, так как часть работ уже сделана.
Планирую в октябре значительно улучшить этот сервис.
Вместе с добавлением нового функционала возрастет и цена.
@mkor said in Выпущена 21.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support Апдейт качается очень медленно. Я еще в прошлый раз это заметил. За почти пол часа только 17%.
Обычно все апдейты качались быстро. Этот апдейт у меня тоже качается очень медленно.

по 1% в минуту где то..
У меня скачался меньше чем за минуту.
У меня на сервере (иногда по rdp работаю с BAS на серваке) тоже моментально скачалось.
Качалось больше часа, это не проблема, но у меня не настраивается меню с "избранными" действиями:
Вот версия 21.0.2

А вот версия 21.2.2

Проверил на сервере, результат тот же.