@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Как реализовать 100+ кликов в секунду?
-
@warenuk да, я знаю. Но это не тянет на 100 кликов в секунду. Там 10 в среднем будет.
Можно ещё зациклить, что бы не копировать кучу раз клик_do(function(){ VAR_CYCLE_INDEX = _iterator() - 1 + parseInt(1) if(VAR_CYCLE_INDEX > parseInt(100))_break(); get_element_selector(_SELECTOR, false).script("self.click()")! })! -
@fox said in Как реализовать 100+ кликов в секунду?:
@warenuk А не проще тогда через действие "яваскрипт" сделать бесконечный цикл с кликом на этот элемент? Выйдет быстрее, чем нажимать через api BAS.
3,5 клика в секунду тогда получается
Хотя сейчас сделал в выполнить код 12 кликов в секунду)_do(function(){ VAR_CYCLE_INDEX = _iterator() - 1 + parseInt(1) if(VAR_CYCLE_INDEX > parseInt(120))_break(); page().script("document.getElementById(\u0022ClickButton\u0022).click();")! })! -
@allive Прошу прощения за задержку с ответом. Не блокируют но есть свои нюансы.
- Сайт обновляет страницу после окончания кликов ( одного или несколько)
- При запуске 10- ти потоков аккаунт начинает дико лагать, в не зависимости от страницы и браузера. По видимому не тянет больше 10- 30 ти улучшений в секунду.
- Что интересно что при входе на тот же аккаунт в несколько потоков через прокси всё работает шустрее.
-Сервер кстате ложится несколько раз в день ( там скорее проблемы самой игры)это происходит в не зависимости от моих действий.
-Я находил в сети скрипты для автоматизации того же процесса но они делают максимум 1 апгрейд в секунду, сочувствую я пользователям у которых 10 -15 лямов таких апгрейдов.)
Кстате сами клики я реализовал кодом котрый я выше показывал на скрине.
При 6-7 ми потоках достигалось больше 100 кликов
-
@warenuk А иа художник, иа настойчивый. Иа уже сам попробовал. Правда пришлось вечер посидеть, отвлекаясь но весело.
Да я не люблю в арбузах. Только кода нада

Кстати на запросах тоже, иа проверил. сильно ускорять он не понимает. и ответ может прислать "try later"
В процессе пришлось сначала научить его драцца)) потом тратить голду, потом самоапгрейдится, потом.. вопщем получилось поделие такое постгетовое))
-
@warenuk вы хотите тыщи ботов на этом сайте? Если я код выложу не важно что я туда ошибок насую и он недописанный. Мне просто было интересно, про 100 кликов сейчас убрал, а вчера да вызов функции в несколько потоков. Но если так хотите в личку могу
Там X-CSRF-Token бхах))
Нашёл решение проблемы =)