Что за ошибка? и как исправить?
-
-
@xxasa_renxx said in Что за ошибка? и как исправить?:
Ты используешь переменную в каком-то действие (Наверно в действие ввод текста), однако в потоке ты эту переменную просто не создал или создал, но при некоторых условиях не объявил.
-
Выскакивает в режиме "запуск". Также скрипт работает только если по каждому шагу нажимать
-
Выскакивает в режиме "запуск". Также скрипт работает только если по каждому шагу нажимать
Скорее всего вы используете эту переменную в "вызове функций в многопотоке", которую объявили до него.
-
@fastspace а почему когда я запускаю режим "запись" и там есть функция проверить наличие файла, так вот в автомате оно пишет False, когда перепроверяю пошагово то потом True
-
@fastspace а почему когда я запускаю режим "запись" и там есть функция проверить наличие файла, так вот в автомате оно пишет False, когда перепроверяю пошагово то потом True
Вы бы описали более подробно, что у вас происходит в скрипте. Здесь мало экстрасенсов.
-
Возможно нужна задержка в секундах между действиями, автомат не всегда успевает. При пошаге есть задержка.
-
@fox said in Что за ошибка? и как исправить?:
Вы бы описали более подробно, что у вас происходит в скрипте. Здесь мало экстрасенсов.
Как ни странно, но я понял о чем он. Наверно потому, что практикуюсь с басом уже каждый день :D
-
@fastspace said in Что за ошибка? и как исправить?:
Как ни странно, но я понял о чем он.
Я тоже понял о чём он, но гадать и додумывать за топикастеров уже надоело, не зря же @support создал эту тему.
Наверно потому, что практиюусь с басом уже каждый день :D
Странное заявление. С февраля прошлого года не прошло и дня, чтобы я не открыл BAS или не зашёл на форум.
-
@fox said in
Я тоже понял о чём он, но гадать и додумывать за топикастеров уже надоело, не зря же @support создал
Тебя админ статус испортил :( Раньше всем помогал и отвечал добродушно, сейчас как злой злыдень стал. Ну вот неужели думаешь типо он будет описывать всю ситуацию в каждом шаге? Вроде все понятно в пошаговом режиме какое-то условие true, в режиме запуска false ибо нет задержки.
-
@fastspace да, задержка решила проблему. спасибо
-
@fastspace said in Что за ошибка? и как исправить?:
@fox said in
Я тоже понял о чём он, но гадать и додумывать за топикастеров уже надоело, не зря же @support создал
Тебя админ статус испортил :(
Этим статусом я пользуюсь, чтобы перемещать темы в правильные ветки.
Раньше всем помогал и отвечал добродушно, сейчас как злой злыдень стал.
А купите мне велосипед и я сразу добреть начну.
Ну вот неужели думаешь типо он будет описывать всю ситуацию в каждом шаге? Вроде все понятно в пошаговом режиме какое-то условие true, в режиме запуска false ибо нет задержки.
Вы не представляете, сколько людей мне пишут в личку на форуме, в скайпе, в телеграме, даже в вк нашли. Я всем стараюсь ответить и ни кому ни когда не грублю, но выпрашивать детали проблемы или додумывать их самому уже просто надоело.
-
Адрес доставки можно?) А то ведь все знаем, кроме адреса...
-
@uraabk said in Что за ошибка? и как исправить?:
Легко! wmr, wmz, qiwi, ЯД, paypal, сбер, BTC, ETH?
-
@uraabk said in Что за ошибка? и как исправить?:
А что эти платежные системы умеют принимать имущество как таковое, в данном случае велосипеды?
-
Так это будет не велосипед, а деньги... так не интересно будет.