Прогрев профилей

Поддержка
  • @iptips Я это только на медленных и паблик проксях использую...
    1.Беру отпечаток,вытягиваю юзерагент,применяю его к хттп клиенту и подключаю прокси.
    2.Далее рандомно выбирается язык (РУ или EN) и в зависимости от выбранного языка,делаю запросы в разные поисковики с разными запросами (предварительно выбираются слова ЯША,ГУГЛ и БИНГ),скрипт гоняет по поисковику и по релевантным сайта,проходиться по их страницам.Если в базе EN язык выбирается,то пост запросами перевожу на английский слова запросов.
    3.Из базы в 14 млн сайтов,берется рандомное количество сайтов (обычно более 500 не беру) и гуляем по ним.
    4.Берется или нет (рандомно) сайты социальных сетей.Беру их куки.
    5.Идем с предварительными настройками на целевой сайт и совершаем нужные действия с готовыми куками...
    Это в кратце,так делаю я и до сих пор ничего не пропалено....)
    Разумеется,для нормальных прокси дело обстоит иначе.Меньшим количеством и через браузер,если есть время.Так же запускаю одну копию для набива профилей и потом из базы беру поочередно,но это крайне редко...
    Не судите строго...

• По пункту номер 5 добавлю,что там действия делаются уже через браузер.

• Скинь сюда профиль, посмотрим как ты на паблик прокси на запросах "нагулял" score 0.7

@potya said in Прогрев профилей:

@potya и это мне говорит человек, который в других темах объясняет на полном серьёзе простейшие вещи)

Да тут на словах все герои, а на деле у каждого 9 из 10 шлакошаблоны.

• @fastspace Не вижу проблемы проверить самому на своих проксях...Разумеется есть ошибки,которые везде не исключение...Я описал как делаю я,ваше право делать по своему...

• This post is deleted!
  • @FastSpace said in Прогрев профилей:

@deesin said in Прогрев профилей:

@fastspace said in Прогрев профилей:

Использовать только резидетные или мобильные прокси и в ни в коем случае не менять их во время работы потока

Если можно поподробней относительно настройки мобильных прокси и взаимодействия их с данным ботом. Как настраиваются моб. прокси? Со сменой по запросу? Со сменой по таймауту?

Нужно настроить WebRtc и PassiveOS FingerPrint правильно.

Подскажите, пожалуйста, как их настроить? Не нашел таких настроек в бас.
    А про WebRtc - как я понял БАС работает без поддержки WebRtc

• @kuzkuz said in Прогрев профилей:

@FastSpace said in Прогрев профилей:

@deesin said in Прогрев профилей:

@fastspace said in Прогрев профилей:

Использовать только резидетные или мобильные прокси и в ни в коем случае не менять их во время работы потока

Если можно поподробней относительно настройки мобильных прокси и взаимодействия их с данным ботом. Как настраиваются моб. прокси? Со сменой по запросу? Со сменой по таймауту?

Нужно настроить WebRtc и PassiveOS FingerPrint правильно.

Подскажите, пожалуйста, как их настроить? Не нашел таких настроек в бас.
    А про WebRtc - как я понял БАС работает без поддержки WebRtc

Это настраивается на стороне владельца прокси.
    В бас можно адаптироваться через фильтр получения отпечатка.

• @FastSpace спасиб
    т.е. если win10 то не достаточно просто win нужно именно 10ку подтягивать?

@FastSpace спасиб

Да, нужно чтобы прокси были подняты на 10-ке. Юзер агент в басе должен быть тоже от 10-ки.

• @FastSpace оке.
    Я вот не понимаю, модем юсб в ноуте какой отдаст пассив ОС. Поищу где вы его чекаете )

ps опять же телефон может быть законнекчен на wi-fi, и получается активная ОС андроид, пассивная виндовс... так что ли.

А один и тот же ноут то на вайфай, то на мобильном и пассивная ос будет разная. Кто из них бот...

модем юсб в ноуте
    телефон может быть законнекчен на wi-fi

Ну всё-таки на исключениях не ловят. По закономерностям отслеживают, скорее всего.

• Остался 1 вопрос у меня.
    Passive OS могут определить при переходе по урл вида
    https://site.ru/kartinka.jpg
    кто знает? что то даже не представляю как проверить
    т.е. с сайта прогрузилась картинка, он видит мой ip и ещё что то там...

• @FastSpace said in Прогрев профилей:

@kuzkuz said in Прогрев профилей:

@FastSpace спасиб

Да, нужно чтобы прокси были подняты на 10-ке. Юзер агент в басе должен быть тоже от 10-ки.

а от куда такая инфа ? просто любознательно.
    И подскажите, плз, так а пассивный вин10, а отпечаток ФП вин7 = реально палево?

• я честно говоря не нашел чтобы палилась версия пассив OS

• Вопрос к знатокам. Можно ли прогреве профилей добавлять просмотренные сайты в "закладки" браузера? Если да, то как?)

• @agility said in Прогрев профилей:

p.s. Советуется перед всем этим сначала выгуливать профили на сайтах без метрик для наращивания кук. Кто-нибудь знает для чего это, если все равно сторонние сайты/сервисы/поисковые системы эти куки не могут считать?

Мое мнение - это делается, чтобы профиль не выглядел абсолютно новым. Сами куки сторонние сайты/сервисы/поисковые системы считать не могут, но их наличие, а может и дату создания скорее всего видят. Как запароленный архив: сами файлы без пароля мы открыть не можем, но тип файла, время создания и изменения, имя файла считать можем.

• @nirvanius said in Прогрев профилей:

опрос к знатокам. Можно ли прогреве профилей добавлять просмотренные сайты в "закладки" браузера? Если да, то как?)

Создайте файл в профиле zakladki.txt, и после посещения сайта записывайте его туда. Получиться нечто вроде закладок что и как посещалось, можно через дату еще и время добавить.

Сами куки сторонние сайты/сервисы/поисковые системы считать не могут, но их наличие, а может и дату создания скорее всего видят. Как запароленный архив: сами файлы без пароля мы открыть не можем, но тип файла, время создания и изменения, имя файла считать можем.

Нет, сайт не может получить доступ данным другого сайта не в каком виде в том числе и просто наличие каких-либо куки в браузере кроме своих.

А слушать весь бред, что пишут в чатах и на форумах не стоит.

• @UserTrue Это было мое личное мнение (мой собственный бред))). Что сайты могут видеть наличие посторонних куки.
    А по закладкам - меня интересуют именно закладки браузера, а не txt файл для себя...

@UserTrue Это было мое личное мнение (мой собственный бред))). Что сайты могут видеть наличие посторонних куки.
    А по закладкам - меня интересуют именно закладки браузера, а не txt файл для себя...

Закладок нету...