Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ищу второй день, надежда только на вас. Нужен текст яваскрипта-клоаки. Тоесть ботов редиректит в одно место, юзеров в другое.(по аналогии с ТДС). Поисковики выдают что-то не то
@bronshik http://forum.ifirestarter.ru/threads/mikro-tds-kloaka-menedzher-reklamy-na-js.471/
@clarabellerising Спасибо помогло.
ну а спарсить конкретные строки что ты выделил красным - это легко. нужно юзать такое rrrrrrrr.png
@dilolo спс
@regem3000 said in Выделение текста на сайте БОТОМ, помогите разобраться !:
@DoctorKrolic мне это надо для поведения =( именно само действие выделения текста в идеале потом его копирование в буфер. без дальнейшего использования !
@DoctorKrolic
мне это надо для поведения =( именно само действие выделения текста в идеале потом его копирование в буфер. без дальнейшего использования !
Мне вот интересно, с чего вы решили, что выделения текста и копирование его в буфер добавит человечности вашему боту на прокачке?
@usertrue said in Как разрезать картинку(капчу Recaptcha2) сеткой (4x4 или 3x3 или 4x2) через javascript ?:
Или Вы ищете готовое решение?
Все ищут готовое решение, причем конкретно под свои нужны.