@Recontriver я тут практическим методом определил, что даже через puppeteer в какой-то момент теряется взаимодействие с браузером.
Подозреваю, что у них билд хрома какой-то очень не хороший.
@j1231
Ну тут зависит еще от количества машин
В бас оно не ограничено
В зенке, если не ошибаюсь, 2 машины на редактор и 1 на запуск.
Дальше.
Выдача лицензий
Бас - неограничено, 80$ / бесконечность, тоесть чем больше копий вы выдадите, тем дешевле Вам это обходится.
Зенка - если не ошибаюсь, 20$ за бокс.
Итого. Возьмем стоимость на 10 машин.
Бас - 80/10 - 8$ за машину в год
Зено - 40/10 + 20 - 24$ за машину в год, если это бокс,
или 40$ за машину в год, если ставить саму зенку
@fox может бан ? xD
@j1231 said in пойдет но сука с бочкой дегтя, вы перепутали там ложка должна быть!:
@usertrue Это кто тебе сказал? у меня про версия я плачу 40 бакинских, ну платил))) Бляха или я ошибаюсь на полгода обновления? Честно не помню последний раз обновлял в 2017 году
Вы вообще я смотрю больше говорите, чем думаете и обосновываете.
@j1231 Во-первых у Вас наблюдается когнитивное искажение связанное с переходом от Zennoposter к BAS. Вы привыкли к определенной парадигме взаимодействия с софтом и приходится переучиваться, поэтому мозг сопротивляется создавая запросы на изменение софта в более "удобоваримый/привычный" вид. Это абсолютно нормально, но несколько эмоционально. Дело в том, что надо осознавать ряд вещей связанных с BAS, прежде чем его как либо критиковать. Это проект одного разработчика.
Во-вторых проект имеет КРАЙНЕ лояльную ценовую политику. Единственно зачем может понадобится премиум версия- это для защиты скриптов в общем-то (кастомный интерфейс и более продвинутый планировщик это в общем-то вторично), если Вы выложите скрипт в магазине, функцию защиты Вы получите бесплатно.
Поэтому пеняние на дороговизну абсолютно беспочвенное не несущее под собой оснований. Скажу более того, некоторая часть разработчиков покупает премиум не для указанных выше плюшек, а с целью поддержать разработчика BAS.
Во-вторых дизайн и юзабилити интерфейса это во многом вопрос вкусовщины, не надо забывать что на вкус и цвет все фломастеры разные. У BAS есть возможность для кастомизации интерфейса, при покупке премиума вообще весь код будет открыт. Вникайте в то, как изменить дизайн, пишите хаки, делитесь ими сообществом, все будут Вам благодарны.
В-третьих, Вы пришли на официальный форум софта и в категоричной и резкой форме развели тут холивар не разобравшись в теме, не попросив вежливо пояснить и разъяснить, может Вы что-то не поняли или это решается быстро. Это называется - провокация. Рекомендую подумать об адекватности своего поведения, подобный поступок на форуме Zennolab, да еще в таком ключе привел бы к однозначному бану. У нас тут порядки либеральнее, но я бы не рекомендовал перегибать палку.
@j1231 said in пойдет но сука с бочкой дегтя, вы перепутали там ложка должна быть!:
@ghostz О как это как сделать подскажи, тогда если есть такая возможность меняет кардинально всё. Я вроде правой кнопкой нажимал на кубик не увидел там такого
Вот темная тема от пользователя БАС.
https://community.bablosoft.com/topic/7365/темная-тема-bas
@j1231 Насчет Python, насколько я знаю, его внедрение в ближайших планах.
Рекомендую почитать форум, например эту тему https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas
Также посмотреть официальные видео https://www.youtube.com/channel/UC_fHAkJk4dNj8gnFbt55tHg
Это поможет Вам избежать скоропалительных выводов в будущем о том, что есть в софте и чего нет.