@imperiaslplus said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Доброго времени суток! Где скачать версию26.4.0 BrowserAutomationStudio?
Эм, сейчас последняя версия 26.4.1, для чего качать предпоследнюю версию?
Почему бы не сделать возможным окно переменных перемещать по вкладкам? Это было бы безумно удобно, а то их скроллить вся равно hardcore (отметил красным)
Плюс правое окно делить на две части как я отметил голубым цветом и самое главное: если туда переместить вкладку логов, то чтобы логи были word wrap на строки завернуты, а не длинный горизонтальный скролл
Мне бы например очень удобно было всю нижню горизонтальную панель убрать, она расходует попрасту драгоценное место, а логи и переменные я бы поделил в 2 окна (голубым цветом на скрине)

@agility said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Почему бы не сделать возможным окно переменных перемещать по вкладкам? Это было бы безумно удобно, а то их скроллить вся равно hardcore (отметил красным)
Плюс правое окно делить на две части как я отметил голубым цветом и самое главное: если туда переместить вкладку логов, то чтобы логи были word wrap на строки завернуты, а не длинный горизонтальный скроллМне бы например очень удобно было всю нижню горизонтальную панель убрать, она расходует попрасту драгоценное место, а логи и переменные я бы поделил в 2 окна (голубым цветом на скрине)
Я уже предлагал в этой же теме (немного выше):
@fox said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
И частенько просят дать возможность отделения инспектора переменных в отдельное окно или как вкладку с "результатом" и "логом":
на что @support ответил:
@support said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
И частенько просят дать возможность отделения инспектора переменных в отдельное окно или как вкладку с "результатом" и "логом"
Это сделать будет достаточно сложно, лучше потратить время на более значимые вещи.
@drprime said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня вопрос по внутренностям функций.
По старому, вызов функции происходил так.
_call(func_name, params)!А чтение аргументов так
param = _arguments()[param]А сейчас:
_call_function(func_name, params)! param = _function_argument(param)
Подскажите, откуда можно было бы узнать эту инфу, если не это сообщение?
Здесь вижу старая версия _call.
На https://wiki.bablosoft.com по запросу call ничего не нахожу.
И как работает return в js коде? Я написал такой запрос:
var res = _call_function(Test, {'test': 'test res'})!
log(res)
log(_result())
В результате мне выдало "test res получен", пусто и 0. Где ошибка?

Здесь вижу старая версия _call.
BAS Version 20.0.0 on 11 Jul 2017
И как работает return в js коде?
_call_function(Test, {'test': 'test res'})!
[[TEST_RESULT]] = _result_function()
спасибо за новуб версию, но у меня скрипты отказываются с ней работать... постоянно какие то траблы. на виртуалке стоит версия 21.7.1.0 все летает, поставил 22 версию и не пойму почему элементы на странице не находит.. то мышку очень медленно ведет.. общем не пойму почему траблы.... один и тот же скрипт, на разных версиях по разному работает... на новой версии я попытался создать новый скрипт с теми же действиями что работают в старой версии - и не работает.. страница очень очень медленно ползет вниз и не находит нужный элемент, хотя он есть и движение мыши отключено,+ (пробовал по разному и с эмуляцией мыши и без) если хотите могу показать по тим виверу или записать на видео
Коллеги, а кто-то вложенную рекурсию не пробовал реализовывать в связи с новым обновлением? Никаких "Stack Overflow" не вылезает? :)
@angelofancient said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Stack Overflow
Она не вылазит, если вы стек не переполните )
@usertrue said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Она не вылазит, если вы стек не переполните )
К тому и вопрос, где у каждого стек кончается))
Но вроде как пока тестил при глубине до 1k вложений - полёт нормальный.
@support не работает способ. пробовал и весь манифест скопировать, и переписать под формат. БАС не подхватывает новую версию почему-то.
@support said in Выпущена 22.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
ну вот например спотифай выдаёт ошибку и просит обновить браузер
Проблема была в версии widevine plugin.
В новой версии этот исправлено.
Чтобы исправить сейчас, вот последняя версия widevine plugin https://www.dropbox.com/s/3o830zau1kl54wz/widevine.zip?dl=0
Ее нужно разархивировать в папку
C:\Users%USERNAME%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\22.0.0\Worker\widevineЕсли такие же проблемы будут появляться в будущем, то необходимо скопировать библиотеку прямо из Chrome
C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\Текущая версия хром\WidevineCdm
И в файле manifest.json заменить номер версии.Есть еще какие-то конкретные примеры, где BAS "виден разным сервисам"?