@tet-vivi Теперь все поменяло, но рекапчу нет. Возможно что сайт дает рекапчу только на руском?
Как сделать перенос строки в переменной?
-
Дело в том что при добавлении переноса строки она просто печатается.. как я и говорил в начале топика.
Мобильний:380984666266 Домашній:380414516206 Робочий:380976537356
[[NEW_VARIABLE]] = [[NEW_VARIABLE]].split(":").join("/r/n")
ВЫХОДИТ ТАК:
Мобильний/r/n380984666266 Домашній/r/n380414516206 Робочий/r/n380976537356 -
@discovery-84 вот эти попробуйте
Текст ссылки
я же выше указал, скорее всего телега использует их, это тоже спец символы и вы их тоже не видите или видите совсем не такими как их напечатали
r/n/ это txt word если хотите, а страницы которую вы читаете это вот оно выше угу -
@discovery-84 said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@tts9 Кароче надо гнать все в тхт файл и там все это делать..
я думал можно это в переменной замутить без тхт файлаИспользуйте действие "шаблон"
-
Можно сделать так: переменная VAR
Заменить Строку меняем по чему нам надо перенести, пробел, или двоеточие, или иной какой разделитель, не суть важно, на символ переноса строки \n
Далее, установить переменную оборачиваем ее в кавычки "[[VAR]]"
Далее выполнить код [[VAR]] = eval([[VAR]])
И прям в строке все переносится.
PS. Важно!
Перед действием выполнить код, знаки: & <> " ' заменить на любые другие, и после [[VAR]] = eval([[VAR]]) вернуть обратно, я менял например на: знакбольше знакменьше и т. д.PPS написал так как делал это недавно, но забыл, в итоге искал на форуме и еще больше запутался, в своем коде ковыряться, тоже долго пришлось, в итоге сделал себе напоминалку и людям в помощь.
-
@Samael_96 said in Как сделать перенос строки в переменной?:
Можно сделать так: переменная VAR
Заменить Строку меняем по чему нам надо перенести, пробел, или двоеточие, или иной какой разделитель, не суть важно, на символ переноса строки \n
Далее, установить переменную оборачиваем ее в кавычки "[[VAR]]"
Далее выполнить код [[VAR]] = eval([[VAR]])
И прям в строке все переносится.
PS. Важно!
Перед действием выполнить код, знаки: & <> " ' заменить на любые другие, и после [[VAR]] = eval([[VAR]]) вернуть обратно, я менял например на: знакбольше знакменьше и т. д.PPS написал так как делал это недавно, но забыл, в итоге искал на форуме и еще больше запутался, в своем коде ковыряться, тоже долго пришлось, в итоге сделал себе напоминалку и людям в помощь.
К чему костылить через eval()? Перенос строки можно установить, как я уже выше писал, через действие "шаблон", либо просто строкой через "установить переменную"
"первая строка\nвторая строка\nтретья строка"тип
expression

тестовый скрипт
-
@SupaChef said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@f0cus said in Как сделать перенос строки в переменной?:
r/n/
Привет, почему то не получается через "\n" перенести строку...
Я максимально подробно разжевал каждый шаг, а для тех кому и так не понятно, приложил скрипт
-
@Fox а можно как то сделать чтоб и в самом файле всё что нужно отображалось с новой строки? а то файл становится не читабельным( по идее если текст скопировать и вставить то всё как нужно с новой строки, а вот визуально в самом файле всё в одну строку. как победить это?)единственный способ нашёл это построчно писать каждый раз в файл данные с галочкой переноса строки, тогда и в файле всё аккуратно, но хотелось бы одним шаблоном всё записать а не каждый раз дописывать файл
-
@ElTigre said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@Fox а можно как то сделать чтоб и в самом файле всё что нужно отображалось с новой строки? а то файл становится не читабельным( по идее если текст скопировать и вставить то всё как нужно с новой строки, а вот визуально в самом файле всё в одну строку. как победить это?)единственный способ нашёл это построчно писать каждый раз в файл данные с галочкой переноса строки, тогда и в файле всё аккуратно, но хотелось бы одним шаблоном всё записать а не каждый раз дописывать файл
Двумя сообщениями ранее я как раз описывал способ записи данных в файл с переносами строк
https://community.bablosoft.com/topic/8402/как-сделать-перенос-строки-в-переменной/30
-
@Fox да я видел, по пробовал так, как оказалось в стандартном блокноте почему то отображается всё в 1 строку, а если в нотепаде то всё как нужно, странно, почему так
Приложите файл
-
@Fox 111.txt вот если я его открою в стандартном блокноте то всё в 1 строку, а если в нотепаде то визуально всё как нужно, строка, следом пустая строка, затем строка и так далее. не понятно чё обычный блокнот всё в 1 строку показывает
Попробуйте включить перенос по словам

-
@Fox said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@discovery-84 said in Как сделать перенос строки в переменной?:
@tts9 Кароче надо гнать все в тхт файл и там все это делать..
я думал можно это в переменной замутить без тхт файлаИспользуйте действие "шаблон"
Ты просто лучший

перенёс почему то так)) ладно, бог с ним) спасибо что откликнулся)))