Курилка

Moved Other
  • @Dodok Я на Вы и нех мне цепляться за Слова.

Я давно заметил, что Перец не Въебенный.

Я Сказал что Говорю как есть и Бурятию Затроните и ещё (в какой раз, похороним в Тайге).

Много Умный ДА?
    Ты то не с УК, хотя мы все тут местные и не думай что я Скинусь.
    За меня уже Прем Мой на 1 год Продлили и на моих Скриптах Свитчером посоянно пользуются.

Я Денег сто к Преношу не ток Пользователям а и Бас в чуть не в 10 кратном.

Ругаться давай не будем :)

Вот что было и я сейчас как всегда Прем:
    А вот этот Чел он с Зисмо и !8 того го

54b8e9ac-36ec-4f12-a35e-1327053e85aa-image.png

Я Горжусь своими Пользователями, они БАС Греют более меня.

А Ваши Нападки это как Фокс В Курилку бы :)))

• @super84 Ничего не понял, и думаю что выше написанная белиберда не имеет смысла.

• @Dodok Кто читает между строк, это ваши проблемы.
    Поколение, тех кто вырос С Смартфонами и на Готовенькое мо :)))

Малолетки Папа Ламбу покупает и он же Крут и самый Умный и ему на всех насрать.

Я не раз не кого не Оскарблял.

НО?
    Я вас ни кого не задевал, но Сук вы же прёте.

Чем не Угодил то, правдой Которая Глаз колит.

Вам Заняться то нечем (и тролите всех мол).

Не в Обиду но реально, почему я животных более Люблю (господние твари все, но челы более всех убивают всё).

• Что делать если, установлено запрос и использование отпечатка Desktop, а проскакивают мобильные отпечатки?

• @cancemone said in Выпущена 24.9.0 версия BrowserAutomationStudio:

Что делать если, установлено запрос и использование отпечатка Desktop, а проскакивают мобильные отпечатки?

Фильтровать такие отпечатки. На самом деле устройство Desktop может иметь тач скрин и мышь по отдельности. Примеры таких ноутбуков есть.

• В продаже почты GOOGLE!
    под ФБ, Рассылки , Инсту!
    Цена : Договорная
    Почты живут 2 дня.
    Связь ТГ : @sugarmanx

In the sale of GOOGLE mail!
    under FB, Mailing Lists, Instagrams!
    Price : Negotiable
    Mail lives for 2 days.
    TG Connection : @sugarmanx

• В продаже почты GOOGLE!
    под ФБ, Рассылки , Инсту!
    Цена : Договорная
    Почты живут 2 дня.
    Связь ТГ : @sugarmanx

In the sale of GOOGLE mail!
    under FB, Mailing Lists, Instagrams!
    Price : Negotiable
    Mail lives for 2 days.
    TG Connection : @sugarmanx

• @Kinaz Реклама своих или чужих товаров или услуг разрешается только в ветке off-topic

• @Koba said in Ошибка после обновления:

@UserTrue said in Ошибка после обновления:

@Koba said in Ошибка после обновления:

Столкнулся с такой же проблемой, Win 7 дмашняя.

Может это знак? ) Что давно пора обновиться...

Подумал, давно пора, только вот всё - держусь за то что привычнее, да и в планах пару компов другам поставить, ☺ , будем искать дистрик нормальный.

А есть где нить здесь - темка где можно попиз**ть и выскать всё что накипело..... так хочется☺

• @Koba said in Курилка:

А есть где нить здесь - темка где можно попиз**ть и выскать всё что накипело..... так хочется☺

Есть :)

• Во перенесли темку сюда. Писец , какой -то, я просто поругаюсь, так сказать выскажусь, уважаемые читатели - не обращайте внимания. У меня просто возникла потребность переустановить винду, ну и я ка не в чём не бывало - это сделал. Твою мать!! ЗАЧЕМ!!!! итак всё работало, - а теперь BAS тупит - вообще не запускается уже вторые сутки. Не ну ладно что комм теперь мне не приносит рубль в сутки - так и я сам начинаю потихой тупеть от того что просто винду переставляю. Бл...я .... в общем у меня одни матерные слова .... Где для БАСа описаны тех. требования - минимальные хотябы? видел что только x64 архитектура и только для Win, но у меня это есть, а БАС не запускается. Обновите требования......

• @Koba said in Курилка:

Где для БАСа описаны тех. требования - минимальные хотябы?

Требования только к операционной системе - минимум windows 7. Проблему работы с 25.1.1 версии исправят

• @Vituskosoy said in Помогите понять в чем проблема:

@Bigshow8 БАС недолюбливает метки, поэтому для начала не используйте их для выхода из циклов, функций и игноров ошибок. Вам я посоветую либо попробовать переписать скрипт вообще без использования меток - это повысит смекалистось и вообще будет полезно как для программиста, либо же избавиться от функций и сделать всё в Main, скрипт у вас небольшой, метки вы освоили... Потом обнаружите популярные и законченные участки кода, которые можно перенести в функции и понесётся.

Кто вам такое про метки сказал ? бабка на базаре ? Не пишите бред

• @kingsize О странный человек из интернета, позвольте мне самому решать какой антивир ставить.

• @Dodok said in Помогите понять в чем проблема:

@kingsize О странный человек из интернета, позвольте мне самому решать какой антивир ставить.

не странный человек - когда тебе ругаются на SSL сертификат, который вовремя не продлили - там есть кнопочка - все равно перейти на сайт - это не страшно ... И это не повод постить эти предупреждения на форуме, где львиная доля пользователей это понимает.

А так то хоть бинтами монитор замотай, ни в коей мере тябя не ограничиваю.

• Оскорбление других участников форума запрещено. Первое предупреждение

• @Dodok said in Помогите понять в чем проблема:

@kingsize said in Помогите понять в чем проблема:

Ты реально тупой, чудило с неведомой страны.

Ну то что у вас в ведомой стране - чебурнет, мы уже поняли.

А вот оскорбления и на этом и на других форумах - пахнет баном на недельку.
    Хотя у вас в ведомой стране это норм.

• @kingsize Да лучше уж чебурнет, я бы был за. За то свидомых меньше на пути встречать.

На этом диалог и закончим, можете попрыгать на дорожку.

• @Fox правила форума думаю распространяются на всех участников. Буть справедлив и беспрестрастен.
    Но тупой, свидомый, чудило ... Это как бы оскорбление.

• Пусть следующую неделю новичкам от то чудо помогает, а я на отдых. )))

Прыг прыг прыгает малыш, прыг прыг почему не спишь... ой сало уронили.

Знаете почему свидомые носят шаровары с глубокими карманами ? Чтоб когда прыгают сало с карманов не падало.