Курилка

Moved Other
  • @kingsize Да лучше уж чебурнет, я бы был за. За то свидомых меньше на пути встречать.

На этом диалог и закончим, можете попрыгать на дорожку.

• @Fox правила форума думаю распространяются на всех участников. Буть справедлив и беспрестрастен.
    Но тупой, свидомый, чудило ... Это как бы оскорбление.

• Пусть следующую неделю новичкам от то чудо помогает, а я на отдых. )))

Прыг прыг прыгает малыш, прыг прыг почему не спишь... ой сало уронили.

Знаете почему свидомые носят шаровары с глубокими карманами ? Чтоб когда прыгают сало с карманов не падало.

• @Dodok said in Помогите понять в чем проблема:

Кто вам такое про метки сказал ? бабка на базаре ? Не пишите бред

Если вы из олдов и следили за релизами, то должны знать о периодическом появлении этих проблем. Для себя давно определился, если после обновления, начинаются проблемы, то сначала проверять поведение меток.

• @Vituskosoy said in Помогите понять в чем проблема:

Если вы из олдов и следили за релизами, то должны знать о периодическом появлении этих проблем. Для себя давно определился, если после обновления, начинаются проблемы, то сначала проверять поведение меток.

Давно уже использую метки, если соблюдать правила (не писать на русском, и не пересекаться с другими названиями) то проблем не возникает. Далеко не везде можно использовать циклы для решения задач.

Знаете почему свидомые носят шаровары с глубокими карманами ? Чтоб когда прыгают сало с карманов не падало.

да вы батенька еще и нацист ...

Мимо бьете, прицел сбился ...

• @kingsize да я вообще гнусный тип.

да я вообще гнусный тип.

это мы уже поняли, повторяй это перед зеркалом, есть шанс исправиться ... хотя не факт ...

• @Dodok said in Курилка:

Давно уже использую метки

Только если их копируешь куда то, то надо следить, чтобы дублей не было, а то результат может быть очень неожиданным.

• Сколько ж на этом форуме укропитеков ? Вижу что много.
    Пыжаться, рейтинг снижают, давайте еще больше в минус, а то чет -70 маловато, хочу - 1000, поднажмите хоть тут, раз нигде больше не в состоянии.

Сколько ж на этом форуме укропитеков ? Вижу что много.
    Пыжаться, рейтинг снижают, давайте еще больше в минус, а то чет -70 маловато, хочу - 1000, поднажмите хоть тут, раз нигде больше не в состоянии.

Я не укропитек, но я их не оскорбляю.

• @FastSpace Черное море выкопали, являются самой древней нацией, надо же как то выделить. А то HÓMO SÁPIENS, не отображает всей глубины глубин.

@FastSpace Черное море выкопали, являются самой древней нацией, надо же как то выделить. А то HÓMO SÁPIENS, не отображает всей глубины глубин.

ну воспаление твоего головного мозга врядли уже исправить - это диагноз, но подумай вод над чем:

https://www.rbc.ru/society/02/08/2022/62e8e09f9a794727b478d023

ну и пару хороших песен на злобу дня:

https://youtu.be/guz3R5VXvks

ну и конечно вот это, для подумать (если есть еще чем) :

https://youtu.be/5C6Da2eG1AI

• @Bigma Милок вот кого они опрашивали, те пусть и отвечают за свой тупизм, меня не опрашивали, родных тоже, никого из знакомых. Так же как и видео с каким то дедом на ютубе, конечно авторитетный источник информации.

Аргументы нормальные будут ? Или вы как и политики страны вашей только ересь клепать в состоянии из разряда.

От Зеленского требуют выставить счет Монголии на 10 миллиардов долларов. Такая петиция опубликована на сайте украинского президента.

На одно горазды, Полякам земли раздавать...

@Bigma Милок вот кого они опрашивали, те пусть и отвечают за свой тупизм, меня не опрашивали, родных тоже, никого из знакомых. Так же как и видео с каким то дедом на ютубе, конечно авторитетный источник информации.

Аргументы нормальные будут ? Или вы как и политики страны вашей только ересь клепать в состоянии из разряда.

От Зеленского требуют выставить счет Монголии на 10 миллиардов долларов. Такая петиция опубликована на сайте украинского президента.

На одно горазды, Полякам земли раздавать...

Милок - ты не далек, тебя осождают граждане твоей страны - которые нацистов, таких как ты, готовы прирезать в подьезде. Ну это так, фантазия.

• @Bigma Этого вам хочется, но увы такого не будет.
    Кроме вас сальных личностей духом либо местом проживания, причем одних и тех же на форуме никто никого не осуждает.

И вас бомбит от упоминания правды, он сидите минусы жмете, думаете зацепит ? Я с этого форума с роду заказы не брал, так что ровно.

• @Dodok А правда в чем ? ну давай раскажи нам о правде, поржем вместе...

@Bigma Этого вам хочется, но увы такого не будет.
    никто никого не осуждает.

Ну да, клоун, весь мир этож никто, КНДР правда не осуждает, Иран ... Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты ...

• ну и так, как форум для айтишников, то пожалуй поделюсь вот этим видосом:
    https://www.youtube.com/watch?v=6JBGKLI8B0c

после просмотра, 1000 раз подумай - стоит ли тут свое говно вылевать, о том, что твоя нация - лучше других. Вот когда, это будет снято о РФ, тогда и поговорим.

• @Bigma said in Курилка:

авда не осуждает, Иран ... Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты ...

Поговорим после денацификации, если будет с кем. А щас пока время есть кудахтайте.