Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
2000 $ за оптимизацию платить он не готов.
скорее всего ищет что-то за 20 $ -
@Bigma А вы не сильно зажрались ? если скрипт рабочий, не глючный и требует оптимизации, то требовать 2000 зеленых мертвых иностранных президентов, как то уж сильно завышено. Уберите нолик после чего умножьте на 2, и люди к вам потянутся, так как цена будет справедлива.
-
@Dodok судя по посту человеку нужна не просто оптимизация а веб сервис под ключ. И да скрипты клиентов обычно проще выкинуть и написать заново...
За $400 писать веб сервис плюс скрипты для бас это конечно хардкор
-
@UserTrue Какой к чертям тут сервис, голосовалка для разных сайтов + привязка к лендингу.
Я такое чудо подобное через 3 месяца после прихода в БАС писал, и работало же.- БД с логинами и паролями (вместо бд текстовик либо другой изврат)
- Список сайтов предварительно проработанных с авторизацией, если надо то можно профили подключить.
- Еще года 2 назад я помню писал на WP + Contact Form 7 писал приблуду которая аккаунты мейл ру регает.
Клиент берет отправляет письмо с данными для заказа, после его редиректит на оплату qiwi, платит. Бот в это время (с vds) мониторит определенную почту на которую собственно с контакт форм и идут письма.
Первое письмо берет как основу для задания, далее по api мониторит qiwi если баланс увеличен на нужную сумму, то начинает работу, если нет или сумма меньше отправляет письмо клиенту. Саму оплату заносит в БД и в случае повторного платежа с теми же реквизитами запускает процесс.Да имелок мозга в такой работе хватает, но это не стоит 2 штук зеленых. Вообще никак.
-
@Dodok Просто я делаю не костыли, поэтому мыслю другими категориями.
Я делал подобное, была админка и были скрипты на БАС в которых при старте прописывался адрес сервера. Все запущенные скрипты атоматически были видны в админке, их статус работы, логи и тд. Сервер сам распределял задачи между вдс в зависимости от загрузки. Ну и много всего, это просто что касается БАС + apiНу да, текстовик и другие костыли это сильно, как бы для себя можно городить, что хочешь но вот брать за это деньги как то не круто
-
@UserTrue said in Автоматизация действий на сайтах:
Просто я делаю не костыли, поэтому мыслю другими категориями.
Я делал подобное, была админка и были скрипты на БАС в которых при старте проА надо ли это заказчику, вернее готов ли он платить столько. И когда отобьется.
-
@FastSpace said in Автоматизация действий на сайтах:
@UserTrue ещё с багами будет за такую цену, у фрилансеров всегда из 10 потоков успешно завершится максимум 1-2. Никаких проверок ошибок по пути нет.
Да баги у всех есть, даже у apple и microsoft ) Но я свои баги всегда правлю бесплатно, ну почти )) эти время затраты я закладываю в цену )))
-
@Dodok said in Автоматизация действий на сайтах:
Просто я делаю не костыли, поэтому мыслю другими категориями.
Я делал подобное, была админка и были скрипты на БАС в которых при старте проА надо ли это заказчику, вернее готов ли он платить столько. И когда отобьется.
Заказчики разные, порой платят по $500 за вечер работы, а некоторым за $100 нужен мини wildberries. Но последних сильно больше ))
-
@UserTrue ещё с багами будет за такую цену, у фрилансеров всегда из 10 потоков успешно завершится максимум 1-2. Никаких проверок ошибок по пути нет.
Да баги у всех есть, даже у apple и microsoft ) Но я свои баги всегда правлю бесплатно, ну почти )) эти время затраты я закладываю в цену )))
У тебя и левого фрилансера разный уровень багов, есть разница когда стартует 10 потоков и до конца доходит 2 и когда стартует 10 потоков и где в 1 случае из 70 будет затупон.
Ну у меня их обычно сразу вообще нет. Только в процессе реальной работы , когда вылазит какая-то не замеченная особенность сайта, или специфика такая что нормально проверить может только заказчик.
-
@FastSpace Ну главное, что бы он правил это за свой счет ) А не вымогал доп оплату за свои же баги
-
@FastSpace Я смотрю тут только вы тру разработчик, остальные так пыль вечности.
-
@FastSpace Ну главное, что бы он правил это за свой счет ) А не вымогал доп оплату за свои же баги
Самое честное я считаю почасовую оплату. Заказчик выбирает человека, опыт которого "необходим и достаточен", чтобы решить поставленную задачу.
Иначе получается, что риски проекта ложатся на исполнителя, который вообще-то "маленький человек".Да, я когда-то выступал на стороне фрилансера, и до сих пор с дрожью вспоминаю свои ошибки по оценке проекта в целом или его части. И как пару раз чуть не пал "смертью храбрых", чтобы доделать и сдать проект.
-
@sergerdn said in Автоматизация действий на сайтах:
Самое честное я считаю почасовую оплату.
Согласен, тем более боты это не типовая задача, никогда не знаешь, сколько времени потратишь
-
Согласен, тем более боты это не типовая задача, никогда не знаешь, сколько времени потратишь
В этой истории создание самого бота на BAS лишь часть задачи. И, скорее всего, не самая и большая.
-
В этой истории создание самого бота на BAS лишь часть задачи. И, скорее всего, не самая и большая.
В этой безусловно
-
Он тебе потом скажи, я не виноват что скорость твоих прокси 1 МБ/с, мол я тестировал на своём домашнем интернете где было 100 - у меня всё работает.
Я обычно сразу прошу нужные по моему мнению расходники для отладки. Но это с опытом приходит
-
Он тебе потом скажи, я не виноват что скорость твоих прокси 1 МБ/с, мол я тестировал на своём домашнем интернете где было 100 - у меня всё работает.
Я обычно сразу прошу нужные по моему мнению расходники для отладки. Но это с опытом приходит
А еще лучше делать нормальные ожидания и тогда не важно сколько скорость прокси, проблем не будет ни на 1, ни 100 МБ/c, но фрилансеры баса об этом не знают.
Ну это лишь один момент, их уйма. Элементарно разные аккаунты могут вести себя по разному на сайте, на каких-то может вылезти какое-то доп соглашение, или это может случиться из-за ip какой-то специфической страны и таких моментов куча для разных сайтов. Если у фриласера нет данных для тестирования то и нечего удивляться, что есть баги.
-
Да, фриланс это полный пизд*ц :))) Из десяти заказчиков один адекватный, который понимает что ему надо, сколько он готов заплатить и имеет на руках чёткое тз.
Вы тут 500$ обсуждаете, а есть люди, которые хотят за 500р регеры гугловские на запросах xDОсобенно доставляют заказчики , которые после беседы с тобой говорят "да мне тут за сотку человек делает уже". И через неделю-две приходит к тебе с просьбой все-таки решить его проблему :)
Ладно, это оффтоп конечно. По теме: надо сразу писать бюджет. Даже если он небольшой.