@Ajshma said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
а в Вашей профнепригодности в этом деле - поэтому и пожелал удачи )
слишком много умных, но совершенно бесполезных слов.
Мечтать, фантазировать, красиво говорить
Зря вы стали переходить на личность и стараться упрекнуть в моей непригодности, я с вами беседовал вежливо и уважительно и не давал повода для менторского тона.
Мечтать, фантазировать, красиво говорить - все это неплохие способности. Но они вряд ли помогут в том, что Вы задумали. Пока Вы будете изобретать свой велосипед - большинство разработчиков в этой теме эти велосипеды давно обкатали на сотнях серверах и тихо внедрили в свои софты.
Повторюсь и закончим на этом. Мне не надо изобретать велосипед, моя рабочая схема работает на ZP, это не попытка дотянуться до массового публичного софта - её никогда не было и не будет таких амбиций. Всю эту "доброжелательную" риторику я слышал несколько лет назад с таким же апломбом - "а мы", "а ты", "а поезд ушел", а "уже поздно", "а не надо велосипед" - вот это действительно совершенно бесполезные слова, разве что для развлекательной полемики.
Мне не надо ничего доказывать ни вам, ни кому-либо ещё. Вы начали развивать эту тему - я из интереса поддержал, в надежде, что вы зрелый и интеллигентный человек и у нас получится интересный и содержательный разговор. Но в результате вы почему-то начали мне хамить, акцентируя на том, что мои слова - бесплодные фантазии, а ваши в связи с этим резко увеличили свою значимость. Это досадно, но в целом привычно и характеризует.
В силу вышесказанных обстоятельств (и не которых других) есть задача перенести рабочий функционал на BAS. И это для меня просто вопрос времени, поэтому если мои размышления вызывают раздражение - свернем тему.
ПФ умер. Наша официальная позиция )))))
Это сколько угодно ваше право так считать. Скажу лишь, что ПФ существует не только в формате программной реализации. Поведенческие факторы были, есть и будут, поэтому способы влияния на них остаются рабочей областью тех, кто с ними предметно работает и работал задолго до появления программ по накрутке ПФ.
Я понимаю, что броский лозунг автора нашумевшей программы конечно производит впечатление на тех, кто её пользуется, но не в моём случае.
Тем более, что тема изначально о другом и поэтому действительно бессмысленно тратить время на попытки взаимного переубеждения.
Всех благ.