@invest193 Может просто Тему с начала почитать :)
7893780f-9db7-4e5c-85ce-d6224cd02fb3-image.png
@mrhensley said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Баг со сливанием цвета лога не исправили? Обычно это на удаленных серверах происходит.
Это не баг, это твой сервер не может стили отобразить. Надо настроить его правильно.
Вообще читаю люди какой-то фигней админа грузят. Там проблемы с отпечатками - анонимностью серьёзные, но всем глубоко пофигу.
@mrhensley, какой баг... Вы красите лог в белый цвет поэтом его и не видно.
@mrhensley, используйте стандартный лог и будет вам смена цвета, как по вашему должен меняться цвет если вы сами указали какой он должен быть?
@mrhensley said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@GhostZ думаете я не пробовал в разные цвета сделать? Смена цвета работает на обычных ПК, а на серверах нет у многих
Черная часть нового приленда через чур контрастна с основной темой, глаза не произвольно откликаются.
@UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Черная часть нового приленда через чур контрастна с основной темой, глаза не произвольно откликаются.
Только зашел в тему написать как это выпилить :D Раздражать уже за сегодня начала.
@FastSpace Лайфхак, если нажать на любую кнопку это исчезает ))

@UserTrue said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Лайфхак, если нажать на любую кнопку это исчезает ))
Ну каждый раз нажимать туда это такое.... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Народ, а бага с закрытием вкладок ни у кого нет? Я закрываю и через windows.close(), и через номер последней вкладки через действие закрытие вкладки, но не редко бывает, что не закрывается.
@agility Всегда был и есть (
Это лучше вообще не использовать, косяков только больше станет
windows.close()
@FastSpace Я знаю. Просто от этого windows.close() еще больше косяков по опыту.
Причем действие закрыть вкладку может начать крашиться по таймауту просто после добавления нескольких действий в скрипт. Но сделать тестовый скрипт у меня не получилось. И игнорирование ошибок как правило только портит ситуацию так если он раз выдало ошибку то либо продолжает и при последующих попытках вылетать по таймату или дальнейшие действия в скрипте начинают глючить.
В это воскресенье свечку в церкви поставлю, чтобы удалось вкладки починить :)
@FastSpace said in Выпущена 22.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Забейте пока на вкладки. Профиля греються нормально и в 1 вкладке.
Это не всегда удобно и на моб проксях лишнии загрузки страниц это всегда плохо. Я имею ввиду, когда есть необходимость возврата на страницу с которой ушли. У меня правда с горем по полам сейчас вкладки работают приемлемо, но пришлось с бубном попрыгать ))))
На вкладки не забить: переходы с Яндекса автоматически в новой вкладке открываются. Я делаю команду закрытия вкладки, вкладка не закрывается, и бот продолжает сценарий шаблона как будто вкладка закрыта, то есть до остальных важных шагов шаблона алгоритм не доходит.