@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Правда? Сайт Васи из 7Б смог :D
А теперь прочитайте что там написано внимательней! Хотя можете вмесете с Васей из 7 Б дальше так думать.
Сайт отследил нулевую позицию y координаты.
И? Это область документа! Дальше он бессилен. Адресную строку он не видет
Скажу больше, что даже 0 координат он увидит далек не всегда, если вы будите двигать мышку с нормальной скоростью то он не успеет и его отследить, тк есть цикл событий js и это не система реального времени.
-
А теперь прочитайте что там написано внимательней! Хотя можете вмесете с Васей из 7 Б дальше так думать.
Ты когда в пределах домена будешь передвигаться и загрузишь страницу повторно уже с не нулевой координатой это легко отследить.
-
Ты когда в пределах домена будет передвигаться и загрузишь страницу повторно уже с не нулевой координатой это легко отследить.
Короче моя твоя не понимать.😂 Ты написал, что про то, что менять координаты менять мало, а надо делать эмуляцию ввода в адресной строке. А теперь сделал какую-то адскую солянку из координат доменов еще не знамо чего
-
Короче моя твоя не понимать.😂 Ты написал, что про то, что менять координаты менять мало, а надо делать эмуляцию ввода в адресной строке. А теперь сделал какую-то адскую солянку из координат доменов еще не знамо чего
Ты бы сразу сказал, что ты имел ввиду второе. 😂 Хорошо клава не нужна и то хорошо.
Скажу больше, что даже 0 координат он увидит далек не всегда, если вы будите двигать мышку с нормальной скоростью то он не успеет и его отследить, тк есть цикл событий js и это не система реального времени.
Проверил, это действительно так, но пришлось хорошо постараться. Мышка на 8000 Dpi и раза с 4 в адресную строку я смог только получить не ноль,
но так врятли кто-то водит мышкой. Конечно если ты не обкурился 😂 -
Вот вы заморочились :) Забыли главную фишку - пока страница грузится, пользователь как бы не сидит спокойно и затаив дыхание :)
-
@Bigma said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Вот вы заморочились :) Забыли главную фишку - пока страница грузится, пользователь как бы не сидит спокойно и затаив дыхание :)
Я это не забыл )
-
Он мышку всегда держит в левом верхнем углу ))) Все правильно эмуляция сейчас сделана.
Если без шуток, то эмулировать надо не только случайную координату, но и нули тоже. Сайт мог банально из кэша прогрузиться за 1 сек.
-
Сайт мог банально из кэша прогрузиться за 1 сек.
Не мог, не все из кэша грузиться. А также надо время на построение DOM и применение стилей, плюс скриптов, все это время.
-
ПРОШУ ВСЕХ ВНИМАНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После обновления BASа на одном из ресурсов простор интернета половина моих аккаунтов (мульти) улетели в BAN, причину пока пытаюсь выяснить. На данный момент замечено, что некоторые кубики могут не выполнять свою функцию. К примеру, кубик "Встроенные языки" (какой-то выполняется, какой-то нет) . Открытие и пересохранение не помогает, только копирование и вставка копии! По визуальномку наблюдению, видно что скрипт изменил логику, появляются ошибки, которых до обновления не было . Обратите на это внимание, дабы потом не кусать локти, как в моём случае !!!
-
@newlines Сочувствую, на будущее рекомендация- любые новые версии на продакшене использовать через неделю-две, а если версия мажорная, то очень аккуратно вводить в строй тестируя. Я придерживаюсь такой стратегии достаточно давно с BAS.
В Лайхаках писал об этом:После выхода крупного обновления BAS (которое имеет пост на форуме) рекомендуется не обновляться минимум неделю, мониторя форум и чаты BAS на предмет минорных обновлений, как правило появляются различные корректирующие обновления. Это важно, так как иногда новое крупное обновление может привести к неработоспособности проекта.
-
а у меня вообще вылетает, вот отвлекся на 5 минут на форум, а баса как не бывало - сдрыснул куда то ...
-
@bigorat said in Выпущена 22.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@newlines а у меня вот 3 версии, все обновились, и ни одна не вылетает и ничего не теряет, все как работало так и продолжает, что я делаю не так?
Это кому как повезёт :), в моём случае присутствует невезение :)
-
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Баг с настройками туннелирования описал в разделе поддержка.
Подробнее описывайте баги и все поправят, рано или поздно. -
@bigorat Тоже все работает, и nodejs в скриптах также используется. Вообще частенько бывает, что обнова свои косяки валят на обнову.
Косяки ??? Три кубика в проекте НЕ рабочие (пока те что нашёл), перепроверял не однократно !!!"
-
ну я вот в режиме записи два дня гоняю, проектов никаких не крутится, и нет нет да вылетит.
Баг с настройками туннелирования описал в разделе поддержка.
Подробнее описывайте баги и все поправят, рано или поздно.
Можно ссылку на описание бага с настройками туннелирования.