@tomriad, It's already fixed
@GhostZ said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Fixed version of the module: IdleEmulation.zip
Планируется ли добавить ярлыки для отладки? Это бы облегчило жизнь :)
@morpheus93 said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Планируется ли добавить ярлыки для отладки? Это бы облегчило жизнь :)
Ярлыки для отладки?
Да, я имел в виду привязку некоторых функциональных клавиш для "выполнить следующее действие", "воспроизвести", "остановить"...
Особенно "запустить следующее действие" было бы удобно при отладке скрипта, если бы его можно было связать с функциональной клавишей.
Кроме того, было бы неплохо иметь возможность устанавливать точки останова в редакторе скриптов :)

Да, я имел в виду привязку некоторых функциональных клавиш для "выполнить следующее действие", "воспроизвести", "остановить"...
Особенно "запустить следующее действие" было бы удобно при отладке скрипта, если бы его можно было связать с функциональной клавишей.Кроме того, было бы неплохо иметь возможность устанавливать точки останова в редакторе скриптов :)
Да, это всё в планах разработки
Спасибо за разъяснения.
Я видел в журнале изменений версии 25.6.0, что ключевое слово "current" может быть использовано в действии "Get Fingerprint", чтобы всегда получать fp, соответствующий текущей используемой версии chrome в bas. Но в последней версии BAS 26.0.2 в действии "Get Fingerprint" отсутствует поле "максимальная версия браузера". А когда я использую ключевое слово "current" в поле "min browser version", то оно вообще не учитывает версию браузера.
Каким образом в настоящее время можно получить отпечаток, соответствующий выбранному в данный момент движку chrome в BAS?

@morpheus93 Попробуйте переустановить BAS

Я видел в журнале изменений версии 25.6.0, что ключевое слово "current" может быть использовано в действии "Get Fingerprint", чтобы всегда получать fp, соответствующий текущей используемой версии chrome в bas. Но в последней версии BAS 26.0.2 в действии "Get Fingerprint" отсутствует поле "максимальная версия браузера". А когда я использую ключевое слово "current" в поле "min browser version", то оно вообще не учитывает версию браузера.
Каким образом в настоящее время можно получить отпечаток, соответствующий выбранному в данный момент движку chrome в BAS?
Тоже такое же словил. Установил расширенный модуль отпечатков и все в норму стало.
В версии 26.0.2 есть проблема, не знаю заметили люди или нет.
Было бы сложно обойти «cloudflare» при использовании отпечатков пальцев на компьютере.
На версии 26.0.0 все еще хорошо.
@BAS-Viet-Nam said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Было бы сложно обойти «cloudflare» при использовании отпечатков пальцев на компьютере.
Если вы используете переводчик, напишите текст сообщения на вашем родном языке. Скорее всего при переводе на русский язык переводчик исказил смысл сообщения.
Зафиксированный.
Зафиксированный
Fixed is not equal "Зафиксированный". "Решено" or "Исправлено" will be better
@thepappo said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
@DuckDuck said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Проверьте кто-нить...
в обычном хроме то же самое, так что это не косяк баса.
Да, спасибо, я уже заметил, кажется изменился формат выдачи этих заголовков, на самом гугле он полностью их отдает, а на сторонних сайтах вот так ... Странно как то.
@DuckDuck часть этих заголовков ставится всегда. А другая часть, в т.ч. sec-ch-ua-full-version-list, если в пердыдущем запросе от сервера был заголовок accept-ch. Типа такого:
Accept-CH: Sec-CH-UA-Bitness, Sec-CH-UA-Arch, Sec-CH-UA-Full-Version, Sec-CH-UA-Mobile, Sec-CH-UA-Model, Sec-CH-UA-Platform-Version, Sec-CH-UA-Full-Version-List, Sec-CH-UA-Platform...
По поводу того, что на том сайте кривой заголовок, возможно, сервер так настроен у них.
@thepappo а причем тут их сервер, если хром показывает что он отправил. И отправил он какую то урезанную версию этого заголовка - всегда на этот сайт отправлялся нормальный полный заголовок - и если заголовок был не правильный то проверку по этом сайту не проходил, собственно как вот и сейчас. А вот в 115 версии такая байда, и не только на этом сайте.