@m4zuper
Да это из разряда неуловимых багов:
Подзабил на такую мелочь. Но если вдруг пойму комбинацию действий - обязательно дам знать.
@support said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Подсказки для полей можно закрепить кликом мыши. Это позволяет скопировать текст от туда.
Это в веб-интерфейсе?
Действие Выполнить код из инструментов:
Сразу очень большое поле открывает, и кнопки сохранить и из переменной - улетают далеко вниз.
И еще какой то странный глюк при перемещении и выделении с помощью мыши. Кликаешь, а курсор не встает куда нужно - через раз как то. И с выделением двойным кликом тоже глючит.
Правда у меня масштаб в басе выставлен на 110
Планируется ли добавить ярлыки для отладки? Это бы облегчило жизнь :)
@morpheus93 said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
Планируется ли добавить ярлыки для отладки? Это бы облегчило жизнь :)
Ярлыки для отладки?
Да, я имел в виду привязку некоторых функциональных клавиш для "выполнить следующее действие", "воспроизвести", "остановить"...
Особенно "запустить следующее действие" было бы удобно при отладке скрипта, если бы его можно было связать с функциональной клавишей.
Кроме того, было бы неплохо иметь возможность устанавливать точки останова в редакторе скриптов :)

Да, я имел в виду привязку некоторых функциональных клавиш для "выполнить следующее действие", "воспроизвести", "остановить"...
Особенно "запустить следующее действие" было бы удобно при отладке скрипта, если бы его можно было связать с функциональной клавишей.Кроме того, было бы неплохо иметь возможность устанавливать точки останова в редакторе скриптов :)
Да, это всё в планах разработки
Спасибо за разъяснения.
Я видел в журнале изменений версии 25.6.0, что ключевое слово "current" может быть использовано в действии "Get Fingerprint", чтобы всегда получать fp, соответствующий текущей используемой версии chrome в bas. Но в последней версии BAS 26.0.2 в действии "Get Fingerprint" отсутствует поле "максимальная версия браузера". А когда я использую ключевое слово "current" в поле "min browser version", то оно вообще не учитывает версию браузера.
Каким образом в настоящее время можно получить отпечаток, соответствующий выбранному в данный момент движку chrome в BAS?

@morpheus93 Попробуйте переустановить BAS

Я видел в журнале изменений версии 25.6.0, что ключевое слово "current" может быть использовано в действии "Get Fingerprint", чтобы всегда получать fp, соответствующий текущей используемой версии chrome в bas. Но в последней версии BAS 26.0.2 в действии "Get Fingerprint" отсутствует поле "максимальная версия браузера". А когда я использую ключевое слово "current" в поле "min browser version", то оно вообще не учитывает версию браузера.
Каким образом в настоящее время можно получить отпечаток, соответствующий выбранному в данный момент движку chrome в BAS?
Тоже такое же словил. Установил расширенный модуль отпечатков и все в норму стало.
В версии 26.0.2 есть проблема, не знаю заметили люди или нет.
Было бы сложно обойти «cloudflare» при использовании отпечатков пальцев на компьютере.
На версии 26.0.0 все еще хорошо.
@BAS-Viet-Nam said in Выпущена 26.0.0 версия BrowserAutomationStudio:
В версии 26.0.2 есть проблема, не знаю заметили люди или нет.
Было бы сложно обойти «cloudflare» при использовании отпечатков пальцев на компьютере.
На версии 26.0.0 все еще хорошо.
Если вы используете переводчик, напишите текст сообщения на вашем родном языке. Скорее всего при переводе на русский язык переводчик исказил смысл сообщения.