@FoXXXer said in Модуль для BAS: Отправка уведомлений в телеграм:
@Fox, здоровский модуль!
Спасибо, но модуль написал не я, а @santilo. Я только добавил в него новое действие.
Только непонятно зачем это надо, если можно просто отправить запрос на HTTPS, например:
https://api.telegram.org/botТОКЕНВАШЕГОБОТА/getUpdates
По вашей логике можно было не создавать действие "Дата Сейчас" проще использовать код "Date.now()", или вместо действия "Создать Список" использовать код "VAR_NEW_LIST = []". В ту же кучу идут действия для установки переменных, увеличения переменных, определения номера потока, случайные числа и строки... Вообще в BAS много действий с несложным кодом, которые были добавлены только для удобства использования.
Ну и учтите, что действие в модуль я добавил более пяти лет назад! (афигеть как много времени прошло..). В то время целью было изучить модульную систему BAS и понять как всё работает :D
Дело в том, что в переменной [[TELEGRAM_MESSAGES]] (кстати, это какой тип? (объект, строка, массив)) приходит такой же ответ, вопрос, как оттуда "достать" в переменную значения времени и текста (по отдельности).
На сколько я помню, возвращается json, то есть тип данных строка. Прикладывайте пример данных, поможем
Я не шарю ни в JS ни в JSON (так понял это формат записи информации). По-этому буду задавать очень тупые вопросы.
Не шарите ни в js, ни в json, но оцениваете необходимость действия..
У меня цель сделать через бота возможность передавать показания счетчиков, ну и плюс, если получится оплату. Много объектов коммуналки в разных регионах и приходится лазать на разные сайты, что бы передать показания. Хочу сделать чат.
Хорошо