@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@Elzidor said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@sergerdn Причем если это планшет - то все нормально, только на телефонах. Через кубик и яваскрипт не меняется именно ширина.
Дело не совсем в отпечатках.
@sergerdn said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Эффект проявления бага на мобильных отпечатках это, вероятно, лишь следствие другого.
Нельзя сделать размер браузера меньше определенного еще до применения отпечатка в Chromium 128.0.6613.85.

Подскажите кто сталкивался, в чем может быть проблема, пару дней проверял все норм было, щас как загружу отпечаток то хуевый траст дает, вроде все перепробовал ничего не помогает.
@pepegus234 смотрите что у вас в lies - если шум по канвасу, ошибка на 2d - то это не страншно, а с одного и того же айпи проверять тоже не хорошая идея, они там начинают понижать, если часто и похожие ...
@DreamTeam
Да проблема в том что с 3-ех разных айпишников смотрел, везде такое и это появилось ровно спустя месяц после покупки ключа. 

@pepegus234 не смотри на выводы этого чекера, они ложные.
@pepegus234 кликни на синенькие ссылки

@FastSpace да мне бы без разницы было бы, но считай 2 дня назад было онли D+, щас с 20-30 отпечатка падает.
@pepegus234 said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace да мне бы без разницы было бы, но считай 2 дня назад было онли D+, щас с 20-30 отпечатка падает.
Пусть падает, забей на это. Чекер давно уже умер, всем его цифрам и выводам верить нельзя. За ним нужно жёстко перепроверять.
@pepegus234 в вашем случае это ботный (фейковый) отпечаток.
Как референс - берем обычный хром - видим как проходит настоящий хром этот или другой тест, сравниваем с тем как проходит этот же тест бас с отпечатком.
Для того чтобы бас максимально в тестах проходил тест как хром, отключаем шум по канвасу, можно еще отключить шум и веб джл и аудио. И следим чтоб был включен udp в настройках, и в настройках профиля если используется профиль - он же QUIC.
А если вам кто-то очень сильно пытается внушить что отпечатки не должны быть похожим на референс в этих тестах, или любых других, значит он вам продает лажу, ментальную, или в виде конкретных отпечатков из свой базы ... Так что тут вопросики конечно, к отдельным личностям.
Раньше мультилогин такой фигней страдал, чтоб не задавали лишних вопросов, они просто блокировали пикселскан :)
@DreamTeam said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
И следим чтоб был включен udp в настройках, и в настройках профиля если используется профиль - он же QUIC.
Это ему никак не поможет с тестом с creepjs. Этот тест за отсутствие udp не дает никаких штрафных очков и не понижает trust score.
Лучше эту настройку наоборот отключать, т.к только хуже сделает поскольку купит прокси у васяна из шопа, у них удп датаграмы ходят криво.
@timlo said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тоже столкнулся с тем, что после применения отпечатка браузер не видит селекторы. Решения я тут так и не нашел, что делать? Сторонние модули не ставил, использую стандартный FingerprintSwitcher 3.7
https://community.bablosoft.com/topic/29015/ошибка-fingerprintswitcher-key-is-missing
@Fox Там вроде про другое, я не использую платные отпечатки, поле с ключом оставляю пустое, получаю отпечаток, применяю, загружаю страницу и селекторы больше не видны.
Еще там написано:
Для удобства в модуль "Смена отпечатка браузера" были добавлены два новых действия:
"Переопределить ключ"
"Отменить переопределение ключа"
Я у себя такого не наблюдаю, БАС версии 21.8.1 стоит

@timlo Это старый модуль его нужно ремнуть или что то такое , почитай вот тут - http://community.bablosoft.com/post/181555
@Roy-Mustang У него и БАС древний и новый Модуль скорей всего там не поедет :)))
@FastSpace @UserTrue
ответ разработчика по поводу predictions на creepjs:
"Причину появления Edge я нашел, если ее исправить, тогда пропадет другой фикс для андроида. Сейчас ищу универсальное решение."
На счет своиств браузера:
"В window и navigator могут быть разные свойства в зависимости от variations.
https://developer.chrome.com/docs/web-platform/chrome-variations
BAS скачивает свежий сид при каждом обновлении браузера, между обновлениями сид не меняется. Если кто-то хочет это делать, менять значения в файле seed.json.
Вот как их можно получить:
Copy values from variations_compressed_seed and variations_seed_signature of Local State file in a root of created profile from real Chrome."
Сам же я заметил, что наборы, порядки и наличие своиств иногда зависит от отпечатка
@FastSpace - так что ты просто = писсимист - реагирует он на нормальные сообщения.
@UserTrue по поводу порядка, я протестил то что он сказал, взял с реального хрома, сделал замену seed.json в обоих движках, но не добился нужного результата, все равно, порядок не совпадает.
@DreamTeam браузеру баса нужен полный аудит с последующим глобальным апдейтом на несколько косарей фиксов, нужна тима из 5-8 человек с навыками как у разработчика, и ещё такая же команда по поиску утечек.
Вот тогда будет результат, а то что ты там увидел в чужом чекере, это пыль, капля в море, иголка в стоге стена. Я этот навигатор и список window репортил раз 10, да разработчик правил, но почему это должно правиться по запросу пользователей, это такая базовая вещь, как с утра встать поссать в унитаз правильно, а не мимо него. Почему то мне надо повторять, а вот не ссы мимо унитаза.